正在上传图片(0/1)

别在论坛催货了,告诉你们一个事。找消委真的有用(顺路四大美人请进,证实一下)

手机看帖 12 1477
这段时间的确等得不耐烦了,打消委电话投诉,然后跟流程提交了目前手上的一些资料。本来想着这些职能部门貌似也就给我们宣泄一下,估计没什么用。然而今天DJI破天荒的找我了,跟我说了发货的时间段。虽然,DJI的承诺估计连一根葱的价格都不值,但是,既然说了那我也顺带截个图以备又一次不承认了。万一又找理由的话,又多了一份证据资料。然而四大美人你们也来证实一下这个消息吧。

至于论坛嘛,宣泄不满是要有的。虽然我也觉得一时间太多没有飞行经验的小白来玩无人机的确有一定的风险存在,毕竟市场是开放的。我作为玩了十几年RC的人来说,也欢迎更多的人来一起玩RC。毕竟这样就不会再有人问:能飞多高 飞多远 飞多快,是铁做的吗等等白痴问题。在国内航模圈子一直不被重视其中一个原因就是太小众。但是,一些安全性问题我还是给大家说一下。

1.无论是固定翼还是多旋翼,起飞前必须要做航前检查(螺旋桨固定、任务挂载预位、链路确认、起飞区域安全、计划路径确认、飞行高度确认、电量确认)

2.飞行高度在我国规定民用无人机飞行不能超过300米(即融合空域)

3.在无人机飞行过程中,切勿绕到建筑物或者山背后,如果发现信号不稳定,可以爬升至空旷的空域(但不能超过融合空域限制)

4.新手飞行时尽量采用视距内飞行,同时避免在湖面,河面,大雾天气进行飞行。因为水和水分子会吸收或打散无线电信号。

5.市区内尽量避免大范围飞行,因为城市的空间电子环境复杂。

6.别依赖一键放生功能

7.要注意摄像头成像的视觉差,避免拍近景是炸鸡

8.切勿穿云,除非你确定设备信号没问题。

9.飞行前先了解周边有没有禁飞区或者大功率的信号干扰源,如:手机信号塔,高压线等。

剩下的各位自行脑补吧

上图:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2016-11-15 3#
全民黄牛,创民创收,DJI为我国GDP飞跃作出新贡献。响应号召,先让一部分人富起来!
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 4#
我饭都不吃了就给我看这个截图?
流觞  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 5#
也就是说预售的可能会比双十一买的晚发货咯?
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 6#
这截图没说是什么产品哦,而且看样子是天猫的。天猫早就不卖御了!
jessie-88  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 7#
帮顶一个
kenhuyang  Goggles认证用户 2016-11-15 8#
延迟发货不一定是好事哦。第一批货不一定是有小瑕疵的哦,多的我就不说了,你懂的
DJI Store   2016-11-15 9#
楼主,您好!以上截图部分话术是双十一的正常订单发货时间,不是Mavic的哦。如果您是天猫预售Mavic的用户,我们发货是分批,第二批预售预计11.15号发货,第三批预售的用户预计11.30号前发货哦!请根据您的订单进行对位哈。您也可以提供您的订单号联系天猫在线客服咨询您是第几批订单哦!
楼主  Spark认证用户 2016-11-15 10#
DJI Store 发表于 2016-11-15 12:26
楼主,您好!以上截图部分话术是双十一的正常订单发货时间,不是Mavic的哦。如果您是天猫预售Mavic的用户,我们发货是分批,第二批预售预计11.15号发货,第三批预售的用户预计11.25号前发货哦!请根据您的订单进行对位哈。您也可以提供您的订单号联系天猫在线客服咨询您是第几批订单哦!
是啊 我也确认了御 第二批的发货时间 就是上面说的,第四批开始了嘛 要到1月才有嘛 这些都是你们客服告诉我的
楼主  Spark认证用户 2016-11-15 11#
截得不全 我的错,赶着下班吃饭。但消委真的有用,如果对发货不满的话直接找消委好了,论坛可以抱怨,但也希望留给新手一些看东西的空间
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-15 12#
这截图没什么用,人家说了预售商品除外,御是预售的。
大胆  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 13#
杨家小小森 发表于 2016-11-15 12:21
这截图没说是什么产品哦,而且看样子是天猫的。天猫早就不卖御了!
今天开始有了
杏~御  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-15 14#
DJI Store 发表于 2016-11-15 12:26
楼主,您好!以上截图部分话术是双十一的正常订单发货时间,不是Mavic的哦。如果您是天猫预售Mavic的用户, ...
你好,请问,官网预售10月2日下午2点的订单,能否告诉一下大概的发货时间呢?谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论