正在上传图片(0/1)

我想以后应该少发帖。

手机看帖 14 981
承认,看论坛最近热闹,闲的无聊来瞎凑热闹。
承认,有时候是有水了几波。。
直到今天我看到不是水的贴也被删除,心凉了、
我以为这是个温馨的地方,不管大家在讨论,提问或是吐槽,催货,都感觉挺好的。
我们有共同的梦想与爱好。不是摄影就是飞行。。我们相聚此地。
从DJI 5IMX板块到自己官方论坛,这些时间一直没离开过。看着论坛一点点的变动,看着论坛版主的调动。。
前天发了一个贴,感慨了下。先被某版主移至服务板块,随后被管理员删除。。
的确有些郁闷,水贴删了我一句不说,该删!但是这贴被删原因是什么?希望管理员给个答复。

同样运营过论坛,做过管理员,同样Discuz x。 删水贴我能理解,乱删帖希望给个简单的理由。

谢谢。。

今后无事我坚决不发帖。还论坛一清静!
                                                                (此贴也可以删除,希望放两天后再删)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-11-16 来自 8#
楼主,你发的帖子因语言不雅,被人举报。不仅如此,你还发布水帖。

社区规则里明确写出:
3. 禁止用户发布任何不雅、侮辱性帖子(或者试图绕过过滤器发布亵渎性言论)、人身攻击、煽动和传播谣言。
4. 禁止发布没有任何实质意义或者过短的留言。
5. 禁止重复发布相同帖子来增加发布数量。

产品板块是为大家提供的产品咨询板块,为维护整体板块的咨询性,请按照板块规定来发帖咨询问题。
如果有其他用户也发布类似信息,欢迎举报。
感谢配合。
xiaopat  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 3#
论坛管理员有三宝:删帖、沉帖、就是叼!
华安  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 4#
管理员都是要成为村长的男人,看你的ID,不删你删谁?
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Mavic Air认证用户 2016-11-16 5#
华安 发表于 2016-11-16 15:19
管理员都是要成为村长的男人,看你的ID,不删你删谁?
我跟村长有仇,,跟管理员还是很友好的啊
楼主  Mavic Air认证用户 2016-11-16 6#
xiaopat 发表于 2016-11-16 15:16
论坛管理员有三宝:删帖、沉帖、就是叼!
还有移贴。。。。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-16 7#
感觉还是5imx好点=.=这官方论坛现在真心鱼龙混杂
Kevinljxljx3   2016-11-16 9#
我只想说。。不管版主说什么理由删帖。。重复发帖也好语气重了也要。。。现在已经引起很多人的不满了。。。所以版主自己是不是要检讨一下。。是不是做的有点过了。。。

这个不是技术论坛,比如拍电影论坛。人家和产品没关系,纯粹技术讨论。如果有人天天在那个论坛上骂骂咧咧的,的确不对。

但是这个是大疆论坛,大家说的是产品问题。说到不好的,遇到有情绪的,就删帖,是不是不应该。如果用户不在乎你的产品,不好用就算了啥也不说,下次不买了就是了,对大疆也不好是吧。

说白了大家骂也好说要投诉也好,还不是真的在乎这机子。如果这东西可有可无的话直接退单就是了。对吧。
楼主  Mavic Air认证用户 2016-11-16 10#
DJI-大师兄 发表于 2016-11-16 16:04
楼主,你发的帖子因语言不雅,被人举报。不仅如此,你还发布水帖。

社区规则里明确写出:
水贴我承认,今后也不会再水。。

“D痒”一词在贵地视为[语言不雅],我这粗俗的网民的确有些适应不了。混迹无数大小论坛,今天才见识到。

呆了这么久才知道,原来贵地如此高雅。

不知这是管理员自己凭感觉判定,还是有明确规章,或者说举报?

还有,,管理员回复如此官方解释用“您”来称呼比较合适。

最后,感谢解释。谢谢
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-16 11#
Kevinljxljx3 发表于 2016-11-16 16:21
我只想说。。不管版主说什么理由删帖。。重复发帖也好语气重了也要。。。现在已经引起很多人的不满了。。。 ...
你返厂现在是个什么情况
Kevinljxljx3   2016-11-16 12#
木言 发表于 2016-11-16 18:55
你返厂现在是个什么情况
已经批准换货,但是还没发货,最快这个周末应该能拿到吧。。
虽然Mavic这几个月问题很多还封号什么的要批评,但是大疆一周内能完成换货还是要表扬的。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-16 13#
Kevinljxljx3 发表于 2016-11-16 20:41
虽然Mavic这几个月问题很多还封号什么的要批 ...
你的都批准了,我的还没动静 ,哎
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-16 14#
Kevinljxljx3 发表于 2016-11-16 20:41
虽然Mavic这几个月问题很多还封号什么的要批 ...
你的大疆是什么时候收件的?
Kevinljxljx3   2016-11-16 15#
木言 发表于 2016-11-16 21:37
你的大疆是什么时候收件的?
你知道可以修改回帖的吧。。这样连续发帖小心被封号。

我11号周五寄出,DJI 13号周日收到,然后刚刚收到短信说顺丰发出了。虽然周日就收到了机子,但是按周一上班来算,3天处理完+发货,这速度还是可以的。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-16 16#
Kevinljxljx3 发表于 2016-11-16 22:31
你知道可以修改回帖的吧。。这样连续发帖小心被封号。

我11号周五寄出,DJI 13号周日收到,然后刚刚收到 ...
你这次换的都发出来了额?
已累计飞行28736米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论