正在上传图片(0/1)
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 42#
cNUPQDpLxigA 发表于 2016-11-17 20:54
我想骂街 你买了吗你跟这叫 凭什么拿着我们的钱不给我们发货呀 你做过商业吗 还渠道呢幼稚 要还渠道大客 ...
淡定,淡定,还是稍微理智些,冒火没意义啊~反正现在都没货,其实说实话,闲鱼上自己买来然后卖的我都觉得没什么,毕竟大家都是排队,他先买就先到,然后自己用或者卖是他自己的事,截图这家实在是太猖狂了,希望大疆重视这个问题吧~毕竟库管发货什么的真的太重要
cNUPQDpLxigA   2016-11-17 43#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:57
你眼睛看不见我的认证我不怪你 视力不好没关系 脑子不好就是你的不对了 我做销售的时候你大概在喝奶
说点有用的 那个渠道有散户网销的力量大你跟我说说 我看看我家货怎么个渠道法 不重视终端客户的早晚完蛋 知道什么是口碑效应吗 就这晚发货多了不说就我这边观望的几十人就都不买了 本来一个玩具就是趁热打铁的事 你是该回回炉从新吃吃奶子了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 44#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 21:01
如果我是经销商 我拿了货 大疆没权干预我怎么卖 又不是直营店的 我想抬价就抬价 想打折就打折
市场需求决 ...
兄弟,你要知道一个正规企业,不管是加盟的经销商还是直营店,关于货物销售方面都有严格的规定的,这个是在合同上会明确注明的。就拿我们家具行业来说,我是别人的经销商,那么总公司就会严格规定我所销售的范围,如果我越界了,不被查到还好,查到的话那我就会失去代理权的,当然这个也要看这个公司注不注意自己的品牌形象了,我也遇到过我拿了某片区的独家代理,结果依然有人在我的范围内从厂家拿货,那我就会放弃这个品牌,我相信大疆在规范经销商或者代理方面不会这么菜吧~
cNUPQDpLxigA   2016-11-17 45#
ifoneday 发表于 2016-11-17 21:08
兄弟,你要知道一个正规企业,不管是加盟的经销商还是直营店,关于货物销售方面都有严格的规定的,这个是在合同上会明确注明的。就拿我们家具行业来说,我是别人的经销商,那么总公司就会严格规定我所销售的范围,如果我越界了,不被查到还好,查到的话那我就会失去代理权的,当然这个也要看这个公司注不注意自己的品牌形象了,我也遇到过我拿了某片区的独家代理,结果依然有人在我的范围内从厂家拿货,那我就会放弃这个品牌,我相信大疆在规范经销商或者代理方面不会这么菜吧~
允许分销商乱价格的企业就是做不长的企业
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 46#
cNUPQDpLxigA 发表于 2016-11-17 21:22
允许分销商乱价格的企业就是做不长的企业
我赞同你说的,不过话又说回来,其实我觉得线下偷偷摸摸加价,一个愿打,一个愿挨这个还是可以理解的嘛,毕竟经销商也想多赚钱嘛,但是闲鱼上这家实在是太猖狂了,如果闲鱼那个经销商真的有这么多现货,先不提我们这些还在苦苦等机器的,其他经销商和直营店还怎么活?简直是伤害广大大疆粉的感情。我连实机是什么样子都没见到过啊~也是泪奔了~
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 47#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:50
市场是自由的 凭什么查 你以为大疆只有网销一个渠道? 线下渠道销售量是多大你知道么 一个公司只管网销买 ...
楼主后面的发言已经说了我想说了,我只想说,如果大疆抱着你这种想法而不为我们率先交了钱的消费者着想,那么它挨骂是活该,我们骂他是理所应当,就不劳您费心帮忙洗白了。我早就说过,大疆现在一家独大,牛逼可以理解,甚至作为消费者的我们都要忍,但是以后呢?技术垄断能持久吗?就这服务能留住人吗?我真心觉得大疆拥有你这种客户是幸运,同时也是更大的不幸。
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 48#
屌炸天 发表于 2016-11-17 19:52
骚年,你这么厉害,帮我原价搞一部小米MIX可好,这年头各种贩子满天飞,先把春节车票买了吧,铁盗布可没 ...
这黄牛绝逼内部有关系,你懂的
白马天蝎  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 49#
都是搞市场的,有些事大家都心知肚明,既然当了鸡就不要立牌坊。
SpringWAY  DJI Neo认证用户 2016-11-17 50#
这不是真的。。。。
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 51#
唉,无所谓了,爱谁谁了!,慢慢等吧!
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 52#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 21:01
如果我是经销商 我拿了货 大疆没权干预我怎么卖 又不是直营店的 我想抬价就抬价 想打折就打折
市场需求决定怎么卖
洗地员这话就不专业了,你试试问那些大疆的分销商是不是想怎么打折就怎么打折?是不是敢光明正大的标低于官价?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 53#
黑猫不黑 发表于 2016-11-17 19:08
见过黄牛,这次更是长见识了这么狂的黄牛,张嘴闭嘴的糙话。大疆应该内部查查,这种黄牛对企业形象难道是正面作用吗?论坛上消费者有过激言论就会删帖禁言,黄牛已经猖狂到这个地步,不知道大疆的分销渠道里只是为了挣钱,让大家眼睁睁的看着他们网上肆无忌惮的猖狂下去而没有任何办法。希望大疆能给大家一个交代。要不就是双重标准。有钱的可以侮辱消费者,没钱发牢骚的就沦为被沉默者、被打击者。
哈哈咱别呼吁那谁查了,左手查右手干嘛呢这是?小米手机滋到不?先做出一个性价比超高手机,但是发布现货卖肯定亏,等等吧,电子元件一个月之隔,零件价格下来很多了,就好了,开卖不用抢。下次再来。
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-18 54#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:43
苹果手机手表新品上市有多少黄牛在倒卖 我却没看见谁这样骂苹果
怎么同样的黄牛 级别跟苹果牛比简直就是摸 ...
还开炮呢,这次爽了吧,是不是都被芬芬们给炸平了?
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-18 55#
ifoneday 发表于 2016-11-17 20:58
只是希望大疆能有所警惕,毕竟现在从官网到经销商都各种没货,如果说这家真如他自己说的现货自提,那问题 ...
我不是说,一个工厂几千员工,一天生产100架都不到的飞机?我就问问你信吗? 飞机都去哪里了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 56#
屌炸天 发表于 2016-11-18 00:21
我不是说,一个工厂几千员工,一天生产100架都不到的飞机?我就问问你信吗? 飞机都去哪里了? ...
确实,我也有这样的疑问,真的搞不懂是个什么情况,当然,也可能有国外订单过多的可能,毕竟连亚马逊也没货啊~哈哈哈哈
peter_jiang1982  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 57#
这种贴版主是不会进来的,他们最擅长的是组团坑人
Hello kitty  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-18 58#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:53
全网第一台就是我 还有JB不是说的 是用来干的
神回复
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 59#
我觉得 只有五台 其他都是别的机器
个人签名上不让签名
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-18 60#
兄弟,你要知道一个正规企业,不管是加盟的经销商还是直营店,关于货物销售方面都有严格的规定的,这个是 ...
你说的有道理,我们管理我们的经销商有几个原则,第一,不能加价,第二,不能跨区域,第三,不能强制绑定厂家规定以外的套餐,第四,经销商不能随意改装。当初我们的产品也是交了定金一等几个月的,但是只是定金。当然我们不是无人机行业,但是像某些人说的随意加价降价是市场行为,厂家管不着,还说自己做销售多么多么牛逼,一听就是两种原因导致的,一个是他是摆地摊的,再者就是他吹牛逼呢,一个大的企业,对经销商和销售渠道的管理应该是很科学的。不知道你们还记得当初 熊二航模的事件不,这家伙当初多么牛逼,最后还不是在大疆的压力下发帖道歉了。不过这家咸鱼卖家也是脑子进水了,你卖这么贵,不是逼着人家去买4P么
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-18 61#
兄弟,你要知道一个正规企业,不管是加盟的经销商还是直营店,关于货物销售方面都有严格的规定的,这个是 ...
你说的有道理,我们管理我们的经销商有几个原则,第一,不能加价,第二,不能跨区域,第三,不能强制绑定厂家规定以外的套餐,第四,经销商不能随意改装。当初我们的产品也是交了定金一等几个月的,但是只是定金。当然我们不是无人机行业,但是像某些人说的随意加价降价是市场行为,厂家管不着,还说自己做销售多么多么牛逼,一听就是两种原因导致的,一个是他是摆地摊的,再者就是他吹牛逼呢,一个大的企业,对经销商和销售渠道的管理应该是很科学的。不知道你们还记得当初 熊二航模的事件不,这家伙当初多么牛逼,最后还不是在大疆的压力下发帖道歉了。不过这家咸鱼卖家也是脑子进水了,你卖这么贵,不是逼着人家去买4P么
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 62#
大包小包的不一定就是御啊~
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 63#
真的假的啊,看的我的心凉凉的。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 64#
黄牛太多了
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 65#
大家都学小米咯···我加价买小米5  现在优惠500  呵呵
拓云  Inspire 1认证用户 2016-11-18 66#
屌炸天 发表于 2016-11-17 19:49
没啥大惊小怪的  

这一车最多20套御 看箱子大小就知道,,车上还有精灵4和悟的包装箱 ...
192台。。。
fans316bcf57  Mavic Pro认证用户 2018-11-4 67#
不夸张,。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论