正在上传图片(0/1)

闲鱼,这个也太夸张了吧

手机看帖 65 6916
首先说一句,我是11.1定的套装,虽然很想早点收到,不过也知道有很多更早定的小伙伴们在等机子,所以也就不急了,闲来无事刷刷论坛什么的,刚刚手贱去逛了下闲鱼,然后,就没有然后了……上上周的周六我还去了趟观音桥那边的代理店(楼主重庆的)得知店里的样机都被调走了,所以我也深信确实是发货太少,毕竟连代理都没机子。如果闲鱼这个是真的,简直不敢想象是个什么情况
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石头头   2016-11-17 3#
可怕,难道真的是被囤货了
besebastian  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 4#
其实你仔细算,没有多少个的。。。
bh7mlm  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 5#
Crow911  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 6#
这个也行?大疆这样发货不太好吧
xcily  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 7#
这是真的么???黄牛吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 8#
石头头 发表于 2016-11-17 18:52
可怕,难道真的是被囤货了
感觉不是大疆在囤货,毕竟代理店都没货,样机都被调来调去,没理由不给自己代理货啊,玩意穿帮了绝对告到血本无归的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 9#
besebastian 发表于 2016-11-17 18:52
其实你仔细算,没有多少个的。。。
确实个数没好多,只是觉得太猖狂了
peter_jiang1982  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 10#
天下乌鸦一般黑啊~~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 11#
Crow911 发表于 2016-11-17 18:53
不知道大疆怎么发货,只求我机子能在12月内到我手上
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 12#
xcily 发表于 2016-11-17 18:56
这是真的么???黄牛吧
这个肯定是黄牛了,还是最猖狂的那种
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 13#
见过黄牛,这次更是长见识了这么狂的黄牛,张嘴闭嘴的糙话。大疆应该内部查查,这种黄牛对企业形象难道是正面作用吗?论坛上消费者有过激言论就会删帖禁言,黄牛已经猖狂到这个地步,不知道大疆的分销渠道里只是为了挣钱,让大家眼睁睁的看着他们网上肆无忌惮的猖狂下去而没有任何办法。希望大疆能给大家一个交代。要不就是双重标准。有钱的可以侮辱消费者,没钱发牢骚的就沦为被沉默者、被打击者。
fansd045fbd3  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 14#
我9月29日訂的貨在哪裡?今天已是17日了!
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-11-17 15#
怒!!!!!!它卖多少钱我不管,它哪里能拿到这么现货?

冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-17 16#
什么情况,我只是见到有5台御而以啊。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-17 17#
这图片都不知道盗了几家人的图了,现机不多的
https://shop145137386.taobao.com
梦想飞天  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-17 18#
fansd045fbd3 发表于 2016-11-17 19:11
我9月29日訂的貨在哪裡?今天已是17日了!
专业黑吧你。。。。
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-17 19#
没啥大惊小怪的  

这一车最多20套御 看箱子大小就知道,,车上还有精灵4和悟的包装箱
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-17 20#
黑猫不黑 发表于 2016-11-17 19:08
见过黄牛,这次更是长见识了这么狂的黄牛,张嘴闭嘴的糙话。大疆应该内部查查,这种黄牛对企业形象难道是正 ...
骚年,你这么厉害,帮我原价搞一部小米MIX可好,这年头各种贩子满天飞,先把春节车票买了吧,铁盗布可没论坛让你发帖
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 21#
大疆的内衣台无人机都有序列号,想追查去处或者来路应该不难吧!
风雷   2016-11-17 22#
怀疑大疆内部管理人员和闲鱼的买家合伙炒价赚钱。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-17 23#
车上那堆东西就一定全都是御了?奇了怪了=.=丢地上的就一定是现货了???理智一点行不行
Crow911  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 24#
ifoneday 发表于 2016-11-17 18:59
不知道大疆怎么发货,只求我机子能在12月内到我手上
好寒心的节奏,以后坚决不预付款了
cNUPQDpLxigA   2016-11-17 25#
空の軌跡 发表于 2016-11-17 19:57
车上那堆东西就一定全都是御了?奇了怪了=.=丢地上的就一定是现货了???理智一点行不行
你傻吗人都说现提了 你花高价就有货
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-17 26#
cNUPQDpLxigA 发表于 2016-11-17 20:34
你傻吗人都说现提了 你花高价就有货
我就好奇多少人买了?多少壕证明自己买了??
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 27#
苹果手机手表新品上市有多少黄牛在倒卖 我却没看见谁这样骂苹果
怎么同样的黄牛 级别跟苹果牛比简直就是摸小虾的 大家不去抨击黄牛无良 骂大疆做什么 大疆会有货出给黄牛不给网络平台购买用户?
赚谁的钱不是赚 还要担骂名??动动脑子不能吗
是的 我就是五毛 来 向我开炮
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 28#
梦想飞天 发表于 2016-11-17 19:49
专业黑吧你。。。。
29的货不是已经发完了么?今天论坛里都有发10.1的货了
cNUPQDpLxigA   2016-11-17 29#
空の軌跡 发表于 2016-11-17 20:41
我就好奇多少人买了?多少壕证明自己买了??
我10月2号下的单OSMO+早到了御现在都没信显示已确认收款 还有什么豪不豪的 这要算豪你这格局可够低的
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 30#
你用图搜图试试就知道了
52778391   2016-11-17 31#
Crow911 发表于 2016-11-17 18:53
别当真,假的

mavic爱好者q群
cNUPQDpLxigA   2016-11-17 32#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:43
苹果手机手表新品上市有多少黄牛在倒卖 我却没看见谁这样骂苹果
怎么同样的黄牛 级别跟苹果牛比简直就是摸小虾的 大家不去抨击黄牛无良 骂大疆做什么 大疆会有货出给黄牛不给网络平台购买用户?
赚谁的钱不是赚 还要担骂名??动动脑子不能吗
是的 我就是五毛 来 向我开炮
你没买说个JB
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 33#
空の軌跡 发表于 2016-11-17 19:57
车上那堆东西就一定全都是御了?奇了怪了=.=丢地上的就一定是现货了???理智一点行不行 ...
其实开这个帖子就是希望大疆能看到,如果不是真的那就大家OK,如果是发货或者库管方面出了问题,那就要命了,以前我管理家具厂和卖场的时候就有库管没按照订单发货的情况,对于我这个11.1才下单的小白来说只求下单时说的12月内发了就好~毕竟我前面还有好多好多机子没发吧,哈哈哈
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 34#
张玍古 发表于 2016-11-17 19:54
大疆的内衣台无人机都有序列号,想追查去处或者来路应该不难吧!
市场是自由的 凭什么查 你以为大疆只有网销一个渠道? 线下渠道销售量是多大你知道么 一个公司只管网销买就不问线下渠道商的死活了?这些渠道商比你们散户重要几万倍都不止 只是有部分线下商户无良 该骂这些人去 该整治的是这个病态社会 丧心病狂的中小商户 不是做产品搞实业的企业
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 35#
全网第一台就是我 还有JB不是说的 是用来干的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 36#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:43
怎么同样的黄牛 级别跟苹果牛比简直就是摸 ...
额,你说的这个我深有体会,当时iphone6发售的时候我就是通过软件每天各种抢,才在最初的时候买到机子的,记得当时大量铺货之后港版就涨价了。但是大疆和苹果不一样啊,苹果是大家都在抢,抢到就拿到,如果闲鱼上这家是真的的话,那性质就和苹果黄牛不一样了对吧~
cNUPQDpLxigA   2016-11-17 37#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-17 20:50
市场是自由的 凭什么查 你以为大疆只有网销一个渠道? 线下渠道销售量是多大你知道么 一个公司只管网销买就不问线下渠道商的死活了?这些渠道商比你们散户重要几万倍都不止 只是有部分线下商户无良 该骂这些人去 该整治的是这个病态社会 丧心病狂的中小商户 不是做产品搞实业的企业
我想骂街 你买了吗你跟这叫 凭什么拿着我们的钱不给我们发货呀 你做过商业吗 还渠道呢幼稚 要还渠道大客户 马云淘宝做个JB呀 脑残
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 38#
ifoneday 发表于 2016-11-17 20:53
额,你说的这个我深有体会,当时iphone6发售的时候我就是通过软件每天各种抢,才在最初的时候买到机子的 ...
苹果抢到就拿到?你在逗我吗 别说发售初起 你现在官网下单一台亮黑Plus看看要多久
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 39#
cNUPQDpLxigA 发表于 2016-11-17 20:54
我想骂街 你买了吗你跟这叫 凭什么拿着我们的钱不给我们发货呀 你做过商业吗 还渠道呢幼稚 要还渠道大客 ...
你眼睛看不见我的认证我不怪你 视力不好没关系 脑子不好就是你的不对了 我做销售的时候你大概在喝奶
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 40#
鱼鱻僧 发表于 2016-11-17 20:48
你用图搜图试试就知道了
只是希望大疆能有所警惕,毕竟现在从官网到经销商都各种没货,如果说这家真如他自己说的现货自提,那问题就。。。。。。。。
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 41#
ifoneday 发表于 2016-11-17 20:58
只是希望大疆能有所警惕,毕竟现在从官网到经销商都各种没货,如果说这家真如他自己说的现货自提,那问题 ...
如果我是经销商 我拿了货 大疆没权干预我怎么卖 又不是直营店的 我想抬价就抬价 想打折就打折
市场需求决定怎么卖
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论