正在上传图片(0/1)

mavic 图传距离“TOUCHSKY”的测评误区,求解释

手机看帖 51 2066
所截图出自这贴
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://bbs.dji.com/thread-79710-1-1.html

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

刚刚看了“官方测评号”【TOUCHSKY】的最新测评说御单程能飞11公里,然后回想它对御的第一个测评,实在不想新来的人被欺骗了。
因为我也是被“官方测评号”第一个御测评所吸引而来的。

大家可能有所不知,“官方测评号”还有一个旧的帖子http://bbs.dji.com/thread-79710-1-1.html
上面帖子是“官方测评号”在一个海面上飞了7公里单程依然有图传的测评,
但是仔细想想就知道若要安全回来着陆即必须要有足够电量飞14公里。
自打嘴巴了吧!

我为什么这么有空在这里质疑,道理很简单,
就是大疆延误发货没有安抚我们一群无所事事的爱好者。
等下还要去315发泄发泄呢,
为何天猫,苹果店比我后买的都能发货,
我们官网买的每周只有周五发货,而且是数十台或者更少的货!能否解释呢?
图片看不清晰可以去帖子看视频的 http://bbs.dji.com/thread-79710-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 3#
哈哈我看了原帖,在海面上,飞了7KM,测试者还选择自动返航啊,你不说我还真没注意到能飞得回来这个问题啊?哈哈
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 4#
Nightone Mavic Pro 发表于 2016-11-25 19:43
哈哈我看了原帖,在海面上,飞了7KM,测试者还选择自动返航啊,你不说我还真没注意到能飞得回来这个问题啊?哈哈
我们都是入坑的没办法了,只是想提醒未入坑的朋友以免被欺骗
雅怡数码  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-11-25 5#
估计没有人会这样去测试的,一般也就飞个3-4公里吧
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 6#
royjl   2016-11-25 7#
这样说有点太武断了吧,有啥稀奇的...我也在海上拉过距,这个世界上有种交通工具叫做船
Boeing777  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 8#
飞14公里很难吗?楼主计算过了没有?
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 9#
royjl  发表于 2016-11-25 19:51
这样说有点太武断了吧,有啥稀奇的...我也在海上拉过距,这个世界上有种交通工具叫做船
请看完它的视频再判断 我武断还是你武断,人家是直接自动返航了亲
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 10#
雅怡数码 Mavic Pro 发表于 2016-11-25 19:51
估计没有人会这样去测试的,一般也就飞个3-4公里吧
5公里还是有的,不过高度必须足够,不然回来过程会不断下降到地面的
ti4200  Air 2s认证用户 2016-11-25 11#
虽然不知是否托,但是楼主明显没认真看帖,人家是沿路开车跟着的,也是把飞机的位置设置成导航点。。。看清楚再吐槽吧
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-25 12#
ti4200  发表于 2016-11-25 19:57
虽然不知是否托,但是楼主明显没认真看帖,人家是沿路开车跟着的,也是把飞机的位置设置成导航点。。。看清楚再吐槽吧
啥意思? 起飞返航点刷新 沿海边开车遥控跑了7KM?? 我要是这样 高速上也可以跑个十几公里吧
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 13#
ti4200  发表于 2016-11-25 19:57
亲,我不是否定官方托的新贴,
我是否定它旧的贴啊,
请看清楚呢
地址在这里 http://bbs.dji.com/thread-79710-1-1.html
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-25 14#

按这数值的话,风不大,回来剩余电量岌岌可危不足15%的话,那来回14公里作死也不是不行啊=.=
这真的弄的感觉有点,说大疆好的都是托是吹,帮着一起闹腾搞投诉要说法的才是真心是吧?至于这样嘛
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 15#
我个人感觉应该可以飞14公里吧。优酷里有个叫多十德的人把精灵4飞了最大拉距8.65公里。来回就是17.3公里啦,回来时电量为百分之零。
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 16#
程张翠亿  发表于 2016-11-25 20:03
我个人感觉应该可以飞14公里吧。优酷里有个叫多十德的人把精灵4飞了最大拉距8.65公里。来回就是17.3公里啦,回来时电量为百分之零。
谢谢推荐,我去看看高手
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 17#
托不一定,但是跟官方有合作是必定的,他们拿机器是不要钱的,大疆免费提供机器给他们测试,好像是工程机,要不要还这个就不清楚了,所以这点的话决定测评肯定是只说好话,缺点也只是说一些不痛不痒的。

差不多类似于淘宝上的好评返现差不多样子,拿人家的手软,吃人家的嘴软。

至于上面这两个测试一个7公里,一个11公里,应该不至于伪造,因为没这个必要。

至于返程怎么返,没有谁规定一定需要返程,人家只是测试而已,最极端的后果是机器我不要了,反正是大疆免费提供的。

他这两个测评,个人感觉就是两个人在测试,一个人拿控,一个人开车或者开船跟踪飞机,国外也有类似的评测,就是在离自己

XX距离点开始起飞,最后降落在自家阳台上,只不过这个是降落在车的附近,或者船上。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-11-25 18#
多兄什么时候放这么大的卫星啊~~~555求链接
江山  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 19#
程张翠亿 发表于 2016-11-25 20:03
那是精灵4
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 20#
空の軌跡  发表于 2016-11-25 20:01
[图片]
按这数值的话,风不大,回来剩余电量岌岌可危不足15%的话,那来回14公里作死也不是不行啊=.=
这真的弄的感觉有点,说大疆好的都是托是吹,帮着一起闹腾搞投诉要说法的才是真心是吧?至于这样嘛
你作为内部人员,能否帮我们这些弱势 争取一点点因延迟发货 应得的补偿呢?跟汪总提议一下吧,谢谢你了
Boeing777  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 21#
粗略算算:最高时速64公里,算一分钟一公里,续航按25分钟计算。可以飞25公里。再打个8折。20公里的总续航不难吧!14公里算什么。
Wu5Hao  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 22#
御mavic_豆丁  发表于 2016-11-25 19:55
请看完它的视频再判断 我武断还是你武断,人家是直接自动返航了亲
没有规定一定要返航的吧,可以就近降落,刷新返航点的话,也是就近原地降落,应该是有人开车或者开船跟着飞机跑,不然按照御的电量,飞不回来了。不过就算飞不回来也没关系,反正飞机不是自己的,人家要视频就足够了。国外那些拿斧头砍最新款iphone,将iphone放火里烧的,几台iphone同时仍水里,看谁先黑屏的。。。 这些才是真正作死的测试。
山里人  Goggles认证用户 2016-11-25 23#
空の軌跡 发表于 2016-11-25 20:01

同学,别来无恙啊,一个月了,还是贴贴有你
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 24#
Wu5Hao  发表于 2016-11-25 20:12
没有规定一定要返航的吧,可以就近降落,刷新返航点的话,也是就近原地降落,应该是有人开车或者开船跟着飞机跑,不然按照御的电量,飞不回来了。不过就算飞不回来也没关系,反正飞机不是自己的,人家要视频就足够了。国外那些拿斧头砍最新款iphone,将iphone放火里烧的,几台iphone同时仍水里,看谁先黑屏的。。。 这些才是真正作死的测试。
我不是讨论它有无作死,我是在讨论它的测评存在欺骗成份,
算了,反正帖子已经被管理员改名字了,不说了
你也没必要去给他们解释了
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 25#
这个家伙全名是亚里士多德 是么?哈哈哈
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 26#
Boeing777  发表于 2016-11-25 20:11
粗略算算:最高时速64公里,算一分钟一公里,续航按25分钟计算。可以飞25公里。再打个8折。20公里的总续航不难吧!14公里算什么。
恭喜你,数学过关了
移敛  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 27#
动不动就是托……说别人做假也得有证据吧?张口就来?
Boeing777  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 28#
御mavic_豆丁 发表于 2016-11-25 20:16
恭喜你,数学过关了
至少算过了再说话。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-11-25 29#
Boeing777  发表于 2016-11-25 20:11
。。。这样估计有点欠考虑

最快速度,不是最经济的速度。无论汽车飞机都这样。
以前大疆论坛有个哥们和我试过p4。他p档6.3km,我s档5.8km,落地时他电量还有剩余。
江山  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 30#
Boeing777 发表于 2016-11-25 20:11
最大速度巡航飞不了25分钟的续航
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-11-25 31#
Nightone Mavic Pro 发表于 2016-11-25 20:15
这个家伙全名是亚里士多德 是么?哈哈哈
不是,就是多士德。。。
Boeing777  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 32#
tuzi2016 发表于 2016-11-25 20:19
。。。这样估计有点欠考虑

最快速度,不是最经济的速度。无论汽车飞机都这样。
以前大疆论坛有个哥们和我试过p4。他p档6.3km,我s档5.8km,落地时他电量还有剩余。
就是考虑到不是经济速度所以才打了个八折。计算出来的数据也未必精准,但是至少远大于14公里了。
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 33#
还有,可能用自动返航只是为了掉转机头,调整方向,之后可以关闭的,这点好像杨一尘大神就说过的。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-11-25 34#
江山 精灵3 发表于 2016-11-25 20:19
最大速度巡航飞不了25分钟的续航
最大速度时,巡航时间估计13分钟左右,基本上最长续航时间缩水到一半
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-25 35#
山里人 精灵4 发表于 2016-11-25 20:15
同学,别来无恙啊,一个月了,还是贴贴有你
说我是马甲,那找找我的本体呢???
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 36#
Boeing777  发表于 2016-11-25 20:21
就是考虑到不是经济速度所以才打了个八折。计算出来的数据也未必精准,但是至少远大于14公里了。
风阻呢,去4级顺风,回也4级顺风,这可以飞你说的25公里了!
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-25 37#
御mavic_豆丁  发表于 2016-11-25 20:10
你作为内部人员,能否帮我们这些弱势 争取一点点因延迟发货 应得的补偿呢?跟汪总提议一下吧,谢谢你了
我作为内部人员,公司都没给我一点福利,还在苦等订单…还指望你们赶紧投诉诉讼走起来,为我们争取一下啊!!!
江山  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 38#
tuzi2016 发表于 2016-11-25 20:22
最大速度时,巡航时间估计13分钟左右,基本上最长续航时间缩水到一半
赞同,飞了几次感觉12米/秒的速度应该是最合适的
楼主  Air 2s认证用户 2016-11-25 39#
空の軌跡  发表于 2016-11-25 20:25
我作为内部人员,公司都没给我一点福利,还在苦等订单…还指望你们赶紧投诉诉讼走起来,为我们争取一下啊!!!
你这样回复 不怕被管理员看见告发你啊,内部关系处理不好小心哦
Boeing777  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 40#
御mavic_豆丁 发表于 2016-11-25 20:24
风阻呢,去4级顺风,回也4级顺风,这可以飞你说的25公里了!
大哥,风是有方向的。不是来回都逆风。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-25 41#
御mavic_豆丁  发表于 2016-11-25 20:26
你这样回复 不怕被管理员看见告发你啊,内部关系处理不好小心哦
管理员关系很好啊,一致对外~~毕竟给公司打工讲的是衷心不是???楼主既然这么会分析,来说说为毛觉得我是内部人员?
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论