正在上传图片(0/1)

来来来。。。夏清管理员,进来说说恶意灌水是什么意思?

手机看帖 59 3277
等了这么久的御妹没有等来,等到夏清管理员的恶意灌水删帖??怎么发货情况不见你如此积极的公布?论坛上顶下别人的贴就恶意灌水了?麻烦解释下什么叫恶意灌水??贵公司管理员就是这样对待公司顾客?店大欺客?一直耐心的在等御妹,给你删帖删的来气了。只要不违反国家法律,不侵害法益,每个人都有发表言论的自由,夏清管理员你懂不懂尊重人的?恶意灌水?我现在还故意灌水了。我的回复别人楼主的贴,一没有侵犯国家利益,二未侵害贵公司利益,三没侵犯个人利益。为什么删帖?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-18 来自 35#
楼主,以下是您的灌水帖,我们看到类似的帖子会做删除、警告处理,如果您还有其他疑问,可以看看大师兄这个帖子:http://bbs.dji.com/thread-88561-1-1.html

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-17 3#
目测要被封号的节奏
大胆  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 4#
回复有分拿,积分兑换金币,金币在平台上可以当钱使用,没有意义的评论意味着没有价值,所以删除不给分
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-17 5#
谁都来发一个什么“无聊水一帖”或者回复什么“拿分走人”之类没营养的东西,那论坛还变成什么了??对啊每个人都有自由,那不意味着你就能用自己的自由去侵犯大家的论坛的氛围,自由和权利不是这么用的
cysoft  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-17 6#
好吧。。。真是可以。。。。
Maker   2016-11-18 7#
强势围观,我不灌水
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 8#
空の軌跡 发表于 2016-11-17 23:56
谁都来发一个什么“无聊水一帖”或者回复什么“拿分走人”之类没营养的东西,那论坛还变成什么了??对啊每 ...
论坛不是给人聊聊天,吹吹水。遇到问题大家讨论下,营养的东西也要有人经常进入,人气旺才会多人讨论。你觉得这样侵犯你的氛围,可以叫大疆搞一个机器人论坛你自己去看营养的东西。对了,什么叫营养的东西?我可以理解是技术性强的东西吗?如果是这样的话可以直接拨打大疆售后技术咨询哦。自由和权利不是这么用?请问怎么用?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-18 9#
乡下佬饼Ming 发表于 2016-11-18 00:04
论坛不是给人聊聊天,吹吹水。遇到问题大家讨论下,营养的东西也要有人经常进入,人气旺才会多人讨论。你 ...
有些论坛有吹水区,有些没有,说明有些地方可以让你在哪些地方灌水,有些地方写明了就是不许,没人喜欢看,还有理了???有些住宅有规定的吸烟区说明可以在那里抽烟,有些大楼全楼禁烟并且写明了,你还嚷嚷限制了你的自由,不让你抽烟?有没有考虑过别人是不是喜欢???
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 10#
空の軌跡 发表于 2016-11-17 23:56
谁都来发一个什么“无聊水一帖”或者回复什么“拿分走人”之类没营养的东西,那论坛还变成什么了??对啊每 ...
我觉得目前最有营养的东西是,在御论坛每日公布发货数量,每天发到多少订单号。这么有营养的东西,怎么不见夏清管理员积极的去发布?让人天天上来了解谁收到货,谁的发货单号多少?就很有营养啊~!
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-18 11#
乡下佬饼Ming 发表于 2016-11-18 00:11
我觉得目前最有营养的东西是,在御论坛每日公布发货数量,每天发到多少订单号。这么有营养的东西,怎么不 ...
发多少为什么要告诉你?你见过几个公司有这么做过?搞笑,有这空不如去看看飞控怎么用,图传基本原理,省的到时候飞机到手了又从来没摸过航模,结果啥都不懂还不看说明书,炸机了还怪大疆设计的不好
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 12#
空の軌跡 发表于 2016-11-18 00:13
发多少为什么要告诉你?你见过几个公司有这么做过?搞笑,有这空不如去看看飞控怎么用,图传基本原理,省 ...
你看看,你看看。发多少为什么不能告诉我?我是等待订单客户,我连最基本的知情权都不可以有吗?大疆违约在先,我是合同相对人不可以知道违约原因,何时履行到我的合同吗?真搞笑,看说明书???货都没有收到,看什么说明书??手抄本吗?飞控?自己在纸上画一个来试用吗?炸机怪大疆?拿什么炸?也画一个自己去炸?
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 13#
空の軌跡 发表于 2016-11-18 00:13
发多少为什么要告诉你?你见过几个公司有这么做过?搞笑,有这空不如去看看飞控怎么用,图传基本原理,省 ...
你是大疆公司的员工??我在请夏清管理员进来解释灌水删帖的问题,这么扯到炸机说明书上了?这就是你所谓的营养的东西?闪人,出去搞个炸鸡吃吃。
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 14#
我觉得目前最有营养的东西是,在御论坛每日公布发货数量,每天发到多少订单号。这么有营养的东西,怎么不 ...
那或许你觉的很有营养,能说明多数人都喜欢这样的东西吗?教教怎么操作怎么玩怎么拍出更好的作品,才是多数人觉的有营养的东西吧?对不对?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-18 15#
Nightone 发表于 2016-11-18 00:26
那或许你觉的很有营养,能说明多数人都喜欢这样的东西吗?教教怎么操作怎么玩怎么拍出更好的作品,才是多 ...
别和这种人废话了,为了喷大疆而来喷的人永远不愁题材的~~无视他们然后坐等被删帖就行了
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 16#
那或许你觉的很有营养,能说明多数人都喜欢这样的东西吗?教教怎么操作怎么玩怎么拍出更好的作品,才是多 ...
每个人有每个人的价值观,你觉得那有营养我尊重哦。我觉得目前发货问题的知情权是有营养,那是不是也应该得到尊重?
梦想飞天  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-18 17#
啥情况。。。
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 18#
空の軌跡 发表于 2016-11-18 00:30
别和这种人废话了,为了喷大疆而来喷的人永远不愁题材的~~无视他们然后坐等被删帖就行了 ...
这种人?喷子?别乱盖帽子,我喷了大疆什么?一家公司的信誉,一个人的口碑,不说喷坏就喷的坏的,不是说喷好就喷的好的。是做出来的,我在找管理员论理,你跑来乱喷干嘛?认识标题上的字吗?不认识,看说明书去。
NIGHT JIE   2016-11-18 19#
我上论坛就是为了了解发货情况,我觉得这对我最有价值
peter_jiang1982  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 20#
楼主你惹了俩硬茬啊,他俩早就拿到货爽飞了当然不能理解我等人的感受,他们现在要做的就是讨好大疆等待下一次炸鸡能顺利返修
peter_jiang1982  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 21#
大疆现在是一边遮羞一边堵部分人的口,楼主还是别跟这俩较真了,这俩典型的吃人的嘴软
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-18 22#
peter_jiang1982 发表于 2016-11-18 01:21
大疆现在是一边遮羞一边堵部分人的口,楼主还是别跟这俩较真了,这俩典型的吃人的嘴软 ...
9号的单子还没收到货,谢谢~~
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 23#
在御的论坛,我不知道多少已经订货已经支付了货款的客户。我也不知道这个论坛上多少人已经收到货,按目前我了解的是多数人没有收到货,小部分人收到货。请问你代表的多数人是那个多数??收货部分还是未收货部分?我不敢代表多数人,请问你又有如何代表多数人?
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 24#
人家地盘 请低头
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 25#
NIGHT JIE 发表于 2016-11-18 01:11
我上论坛就是为了了解发货情况,我觉得这对我最有价值
谢谢支持,我们同一战壕。每天上来看看谁收到货,订单号多少?预计下自己的单号什么时候发,找售后,售后告诉你耐心等待。无聊上来顶顶别人的帖,居然被删帖。发个帖发下牢骚,居然被人贴标签,什么世界?
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 26#
peter_jiang1982 发表于 2016-11-18 01:19
楼主你惹了俩硬茬啊,他俩早就拿到货爽飞了当然不能理解我等人的感受,他们现在要做的就是讨好大疆等待下一 ...
谢谢支持,吃了炸鸡回来看到。无所谓,反正等发货也等的无聊。和他们吹吹水也是件乐事。
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 27#
空の軌跡 发表于 2016-11-18 01:22
9号的单子还没收到货,谢谢~~
啊~!9号你才认同大疆的产品来买啊??我“这种人”“喷子”比你早认同大疆的产品哦,4号下的单,比你早5天。我以为你是大疆员工了,以为你是大疆的铁杆粉丝,大疆家的全线产品都买回家去了。请教下营养的东西,没有收到货如何看说明书?研究飞控?手抄本?纸画个飞控研究吗??
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 28#
空の軌跡 发表于 2016-11-18 00:11
有些论坛有吹水区,有些没有,说明有些地方可以让你在哪些地方灌水,有些地方写明了就是不许,没人喜欢看 ...
那这里是技术区还是吹水区?我只看到是御MAVIC的产品区,我购买了大疆御的产品。进来这区,你又凭什么要我一定发你所谓的营养帖?你要营养区叫管理员开个营养区给你去营养去。你要的营养区在产品左边,作品和教程,自己挪位置过去吧~!吸烟?整栋大楼禁止吸烟?未在禁烟区内吸烟,又凭什么不让人吸烟?这里才是禁止抽烟的,请你不要在这里抽烟。要想让别人尊重,先学会尊重别人。这道理你都不懂啊?
楼主  DJI Action 2认证用户 2016-11-18 29#
大胆 发表于 2016-11-17 23:50
回复有分拿,积分兑换金币,金币在平台上可以当钱使用,没有意义的评论意味着没有价值,所以删除不给分 ...
还真不知道积分可以换金币,如果夏清管理员认为我是为了刷积分拿金币换什么优惠或占大疆的便宜的话,请把我的积分清零。不过积分清零之前,请夏清管理员考虑下,现在是我想占贵公司的便宜,还是贵公司在占我们已经全额付款未收到货的客户便宜?不知道贵公司奖励员工的宝马钱是从那来?一家公司再好的产品,没有消费者的认同,也是烂马一部。
大胆  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 30#
peter_jiang1982 发表于 2016-11-18 01:19
楼主你惹了俩硬茬啊,他俩早就拿到货爽飞了当然不能理解我等人的感受,他们现在要做的就是讨好大疆等待下一次炸鸡能顺利返修
我没有,而且退货了,就等着御市场充裕了再买,不过我是it从业者,明白其中的苦水
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-18 31#
各有各理,用心回复也不至于此
https://shop145137386.taobao.com
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-18 32#
我觉得目前最有营养的东西是,在御论坛每日公布发货数量,每天发到多少订单号。这么有营养的东西,怎么不见夏清管理员积极的去发布?让人天天上来了解谁收到货,谁的发货单号多少?就很有营养啊~!
是哦.最好连大疆员工的收入也顺便告诉你.大疆每天产能有多少也天天向你汇报一下..觉得天天在论坛里发(御什么时候发货、什么时候才能收到、货品迟到了要求大疆赔偿、还有个别说御是设计有缺陷.)这些应该就是所谓的有营养的文章/别逗我开心了.
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-11-18 33#
上论坛心平气和讨论问题,反对吐脏话,搞人身攻击。
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-18 34#
建议发一个贴

然后每天回复一下
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 36#

LZ的要求并不无理,这是DJI有问题在先,才会引发后续的这些问题,之所以会被喷是因为DJI出了问题还不出来积极应对,靠删帖封号这种手段来掩盖?那不是此地无银三百两么?更让人BS。还有,夏清只是个账号,删帖的有可能是维护论坛的任意一个DJI的人。
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-18 37#
消消气,这样灌水就会发货吗?还不是没用吗?
然并卵~~~~~
泊岸   2016-11-18 38#
看到管理员说封IP我就笑了,我就笑了,我就笑了
哈哈
封IP能封得到?重启路由拨一下号就行了,就行了,就行了
2X管理员
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 39#
管理员删了一帖,回复一句,走了,然后一整帖就是两个飞友对骂起来了,作为吃瓜群众,台下看风景......
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 40#
论坛为了保证质量禁水我理解并支持,同时也希望管理员和大疆官方理解一下消费者,我们交了全款一个多月了,你们不发货不解释,还不允许人家发发牢骚了?
轰!炸鸡!  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 41#
泊岸 发表于 2016-11-18 09:15
看到管理员说封IP我就笑了,我就笑了,我就笑了
哈哈
封IP能封得到?重启路由拨一下号就行了,就行了,就行 ...
好像可以封MAC地址,不过MAC也可以改!不怕麻烦就行!
12下一页
已累计飞行75616米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论