正在上传图片(0/1)

mavic发货投诉

手机看帖 15 1884
客服说推迟发货一个多月没有任何赔偿。买卖双方没有尊卑之分,我作为消费者没有必要为你的违约埋单
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-11-20 来自 12#
楼主,您好!首先我们对于新品无人机“御”Mavic Pro在发货环节上的滞后深表歉意。经核实您是10.1号的订单,我们18号已安排发出,您的订单于昨天已签收。感谢大家对Mavic的喜爱,让大家久等了,我们真心抱歉!
叫×兽  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 3#
干的漂亮
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-20 4#
这是什么地方投诉的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 5#
言论自由呢 发表于 2016-11-20 11:49
这是什么地方投诉的?
中国质量万里行消费投诉平台,微信公众号
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 6#
这个很难有结果的,因为大疆在预购声明中含有物流和发货的解释条款,硬扣条款的话投诉很难奏效。说白了就是购买的时候你是默认购买条款的,按照合同条款消费者投诉企业很难得到消法保护。
这个问题存在很多企业,像保险、银行、房地产购买的时候都有很多免责条款。往往很多人签字了出了问题才发现入坑了。
不是说泄气的话,买了大疆的产品,你就等于默许了不平等条约,并不是你愿意,而是没得选,要是有更好的厂家在里头竞争,对消费者也有好处。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 7#
黑猫不黑 发表于 2016-11-20 11:59
这个很难有结果的,因为大疆在预购声明中含有物流和发货的解释条款,硬扣条款的话投诉很难奏效。说白了就是 ...
说得也没错!凡是有个态度,总不能被艹了还说很爽。一单有新的选择,大疆也会迅速崩溃,给他们提个醒
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-20 8#
大疆这是要上明年315的节奏啊。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 9#
S先生 发表于 2016-11-20 12:03
说得也没错!凡是有个态度,总不能被艹了还说很爽。一单有新的选择,大疆也会迅速崩溃,给他们提个醒 ...
这个我也赞同,不能让企业总觉得我说什么就是什么,市场是双向协商的结果。不能你制定个条款,市场就无条件接受。那成了摊派不公平交易。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 10#
大疆将提供预计出货时间,但实际出货时间取决于库存情况。一切因无法按照预计时间出货对顾客造成的任何损害,损失及成本增加,大疆创新概不负责。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 11#
鉴于大疆上述预售霸王条款, 吃一堑长一智,切记不要再参加大疆的任何预售活动!
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-20 13#
我也投诉,就算没结果,也投诉!总不能都认了吧?
ffaidj  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 14#
我也要投诉,~
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 15#
言论自由呢 发表于 2016-11-20 12:38
我也投诉,就算没结果,也投诉!总不能都认了吧?
没错!
大疆还是害怕这种声音,所以迅速给移贴了嚒!
木木果  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 16#
我的还没违约,一旦违约了,我也投诉、曝光,这个是我们的权利,大家都用起来,才能抵制商家的不良行为
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-20 17#
zhuld 发表于 2016-11-20 13:11
没错!
大疆还是害怕这种声音,所以迅速给移贴了嚒!
我又给客服打电话了,11月底 到他们网站订购的时候约定的日期  我就投诉 电话 微信 网上 各种途径都投诉!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论