正在上传图片(0/1)

版主直接禁止我购买不就没事了嘛?

手机看帖 9 961
先是把我标题《如果违约不用付出代价》改成《Mavic发货投诉》然后沉底
为何不让我购买不就没那么多事了嘛?
http://bbs.dji.com/thread-89754-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 3#
版主又没这个权限 就算有 买卖是自由的不能歧视……
倒是自己完全可以约束好自己的 每个人都有选择权 比如远离那些让自己上火闹心有损健康的商家
又不空气水蔬菜瓜果大米饭这类必需品 何必呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 4#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-20 12:58
版主又没这个权限 就算有 买卖是自由的不能歧视……
倒是自己完全可以约束好自己的 每个人都有选择权 比如 ...
我还是那句:凡是有个态度,总不能被艹了还说很爽。一单有新的选择,大疆也会迅速崩溃,给他们提个醒
KAMEN  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 5#
我11/16定的货,等天猫一月底前发,其他的淡定过日子啊,又不是啥必需品
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 6#
KAMEN 发表于 2016-11-20 13:24
我11/16定的货,等天猫一月底前发,其他的淡定过日子啊,又不是啥必需品
这不是是不是必需品的问题,是原则问题
总版主  Goggles认证用户 2016-11-20 7#
我就喜欢看你绷着个小脸儿一本正经的样子
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 8#
唉,默默等待中。放心大疆是不会有任何反应的。
浏阳丶烟花  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-20 9#
这群大疆人的脑子进屎了,有问题不解决,掩耳盗铃!只会让你们从无人机领域消失的更快!
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 10#
我们9月30号招行定的套装,大疆就是不发给渠道商。渠道商打电话说大疆还要四到五周才给他们发货,简直太坑了,不补偿真说不过去。
2QTZo77t2P1y  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 11#
~小香菇~ 发表于 2016-11-20 14:05
我们9月30号招行定的套装,大疆就是不发给渠道商。渠道商打电话说大疆还要四到五周才给他们发货,简直太坑了,不补偿真说不过去。
经销商收到一部分货了,都在闲鱼
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论