正在上传图片(0/1)

6-8周又是大疆扯淡的时间!!!!!

手机看帖 39 1793
刚跟大疆客服沟通了,今天才发到10月1日,上周就在发10月1日的,估计11月份预订显示6-8周的时间大疆又没法保证了。我问大疆客服,他们说8周后如果延期会再发邮件!!!
我相信很多人和我一样因为Mavic这款产品了解和认识了大疆,估计也会有很多人因为这款产品彻底了解了这个耍猴的企业。到处的黄牛加价,各个平台发货时间不统一,信息的不透明,对海外和国内的双重标准。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiaopat  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 3#
估计DJI能把我们当猴看就不错了
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 4#
8周后如果延期会再发邮件!!!逗人玩了吧干脆改成我们也不知道,你们猜吧
zhangshanhai123  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 5#
宁可晚发货,也不发残品,这是什么精神。
移敛  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 6#
这就郁闷了我还指望11月14号订的春节前能发呢!
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-21 7#
移敛 发表于 2016-11-21 19:11
这就郁闷了我还指望11月14号订的春节前能发呢!
我11月10日定的,也等着1月20日前用呢,估计没戏了。
Harris  Inspire 1认证用户 2016-11-21 8#
洋大人才是亲爹,你们还没明白这道理?
白马天蝎  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 9#
大家建个交流群,一起投诉315或工信部,人多力量大。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-21 10#
zhangshanhai123 发表于 2016-11-21 19:07
残次品发的还少吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-21 11#
大疆信息不透明,这个事情说明肯定有问题。不然为什么不对这么多用户做一些解释。只是假模假式的发了一个公开信,也没有对根本问题做一个信息说明。
楼主  DJI FPV认证用户 2016-11-21 12#
对于预订的用户来说,其实大家就是想知道大疆每天能发多少,哪些日期是订单量比较大的,这样每个用户对自己的订单什么时候收到有个预判,也就不会这么多抱怨了。做到这点公示有这么困难吗?
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-21 13#
315都不会投诉吗??一个人不管,10个人不管 100 1000 10000呢??
小中医  Goggles认证用户 2016-11-21 14#
白马天蝎 发表于 2016-11-21 19:21
说群号吧
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-21 15#
zhangshanhai123 发表于 2016-11-21 19:07
你还真乐观~~~哈哈    你觉得可能么???
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-21 16#
白马天蝎 发表于 2016-11-21 19:21
同意!我11月底 开始投诉 我跟DJ 玩到底!
fans4c62aa1b  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 17#
投诉大疆。我靠。我10.3号的。今天已经48天了。
fans4c62aa1b  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 18#
叫版主出来解释清楚。
超级小孩  Inspire 1认证用户 2016-11-21 19#
fans4c62aa1b 发表于 2016-11-21 20:10
叫版主出来解释清楚。
版主正在释放鸵鸟能量
fans244e9c9d  DJI Air 3认证用户 2016-11-21 20#
等等吧,越往后质量越好
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-21 21#
国内就出一家能影响全球的企业,我们对自己的企业多存在一点容忍心,让更多的企业走出国门赚更多鬼子们的钱。
XYT_Dave   2016-11-21 22#
到处都是黄牛
XYT小营科技-技术宅男
飞鸽  Mavic Air认证用户 2016-11-21 23#
弄个群  大家都进群  一起投诉
vurtneneil  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 24#
求个投诉群号
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-21 25#
建议谁来弄个投诉群吧,估计想加入的人会不少!
https://shop145137386.taobao.com
心中的梦想  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 26#
光阴 发表于 2016-11-21 19:14
我11月10日定的,也等着1月20日前用呢,估计没戏了。
哈哈,我们是一天定的,估计2017年1月会收到吧,想想还是开心的,算新年的礼物吧。慢慢等等吧。又不是生活必需品,有啥不能等的呢?以前苹果的产品预售,大家还不是一样等,对国内企业,消费者也不能搞双重标准啊。那么多人在明知6-8周发货的情况下,还是下了订单,况且这东西还不便宜,充分说明了这东西是很有产品力的,完爆了那些买不完现货的无人机,也说明了大家对DJI的认可。迟发了一段时间的货,就那么大的火,这样与你当初下订单时的意愿是背道而驰的哦。淡定一点点,买东西,一来买产品的品质,二来也是买一种心情吧,整得个气鼓卵涨的实在没必要。
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2016-11-21 27#
春节前收不到,不能带着出去旅游就只能退了
fansf504dc91  Inspire 1认证用户 2016-11-21 28#
xiaopat 发表于 2016-11-21 18:52
估计DJI能把我们当猴看就不错了
傲慢的骗子
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 29#
11月定的就耐心等待吧= = 北京都下雪了~不着急了慢慢做~
依云景天  Goggles认证用户 2016-11-21 30#
残次品发的还少吗?!
御mavic_豆丁  Air 2s认证用户 2016-11-21 31#
315投诉315投诉去,大疆吃翔
zhangshanhai123  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 32#
言论自由呢 发表于 2016-11-21 20:07
你还真乐观~~~哈哈    你觉得可能么???
这反语看不出来吗。
fansf3b4e2db  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-21 33#
没用,现在大疆根本就没有批量生产御的能力,自己都说了是产能问题
总版主  Goggles认证用户 2016-11-22 34#
我不看官网的时间,我看黄牛的报价,黄牛的嗅觉通常很灵敏,价格下降就意味着供货增多,刚看了一下,现在9000左右大量现货了,之前报12000。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 35#
看来以后要买新品还是去天猫心里有数些
2psQIbDZ077y   2016-11-22 36#
海外也没发货啊。。。
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-22 37#
心中的梦想 发表于 2016-11-21 21:45
哈哈,我们是一天定的,估计2017年1月会收到吧,想想还是开心的,算新年的礼物吧。慢慢等等吧。又不是生活必需品,有啥不能等的呢?以前苹果的产品预售,大家还不是一样等,对国内企业,消费者也不能搞双重标准啊。那么多人在明知6-8周发货的情况下,还是下了订单,况且这东西还不便宜,充分说明了这东西是很有产品力的,完爆了那些买不完现货的无人机,也说明了大家对DJI的认可。迟发了一段时间的货,就那么大的火,这样与你当初下订单时的意愿是背道而驰的哦。淡定一点点,买东西,一来买产品的品质,二来也是买一种心情吧,整得个气鼓卵涨的实在没必要。
等可以,但是大疆办事和态度让人恶心。
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 38#
我10月23日的订单,估计真得等到明年315发货了
License  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-11-22 39#
315不解释
fans54f572ce  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 40#
大疆现在一家独大,裁量权过高,话语权过重了,何奈其它品牌不争气,众筹一波走人
HD2HQx6Dth6S  Mavic Pro认证用户 2016-11-22 41#
顶楼主一个
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论