正在上传图片(0/1)

在精灵板块那边发现了疑似优先配货国外的证据

手机看帖 16 1224
传送门:http://bbs.dji.com/thread-90517-1-1.html

注意最后一张图的对话内容。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-23 来自 7#
楼主不要跟风哦,我在之前的帖子已经解释过了,不同的地区存货会有不同,国内发货时间是我们今天根据订单情况重新估算调整的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 3#
精灵4p那边也开始饥饿销了。。。
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 4#
反正不管是等还是不买,坚决不买黄牛的,就因为这些人,无故的占用了很多的资源,害的我们没有东西拿,让他们的东西都烂在手里吧~!!!!!!!!只买正常渠道的货~~~~~~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 5#
非凡 发表于 2016-11-23 15:27
反正不管是等还是不买,坚决不买黄牛的,就因为这些人,无故的占用了很多的资源,害的我们没有东西拿,让他 ...
该醒醒了,不公平的社会,资本竞争,有钱的肯定买黄牛才不会等,我没钱,所以我等。
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 6#
饥饿营销怎么了,劳资市场占有率90%的品牌,劳资就是介么狂拽吊炸天!一个水果手机你们都能等,何况我这几乎已经垄断的新玩意~~等着吧
郭创桂  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-23 8#
版主说了,不要跟风啊,搞个评论置顶警告你了啊
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 9#
哦哦哦,楼主呗警告喽~~就问你怕不怕!
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-23 10#
精灵也搞饥饿营销?太黑了吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 11#
冷漠 发表于 2016-11-23 15:48
哦哦哦,楼主呗警告喽~~就问你怕不怕!
怕?怕啥?
结论就是:大家一定要有信心!不要相信这些东西!现实是美好的!等待是值得回忆的!
夏清姐,你说是吧。
明天会更好!
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 12#
x-bird 发表于 2016-11-23 15:29
该醒醒了,不公平的社会,资本竞争,有钱的肯定买黄牛才不会等,我没钱,所以我等。 ...
我们本来就是小众了,那些买高价的就更是小众中的小众,黄牛群体庞大,小众中的小众养得起那么多黄牛吗??又不是刚需~~~~~
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 13#
x-bird 发表于 2016-11-23 15:52
怕?怕啥?
结论就是:大家一定要有信心!不要相信这些东西!现实是美好的!等待是值得回忆的!
夏清姐, ...
我每次看到这样的帖子都会说,仅次于开箱的喜悦就是等待,每天想象着看到发货的样子,想象着快递员上门的样子,就好像怀孕,怀胎10月其实是最幸福的,等孩子出来了,奶粉,尿布,学习,工作~~~~~~~你懂得~~~~~~
ppzoho  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 14#
为啥现生产的还有存货不同。。。有存货为啥不一波发掉。。下一波生产为何不调整配额?
梦想飞天  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-23 15#
我就看看你们扯淡
受到警告
fansd5607b00  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 16#
夏清 发表于 2016-11-23 15:44
楼主不要跟风哦,我在之前的帖子已经解释过了,不同的地区存货会有不同,国内发货时间是我们今天根据订单情 ...
我直截了当一点    我去年买了个表
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 17#
夏清 发表于 2016-11-23 15:44
楼主不要跟风哦,我在之前的帖子已经解释过了,不同的地区存货会有不同,国内发货时间是我们今天根据订单情 ...
拿数据说话,以示正听
whd2020d   2016-11-24 18#
每天看看论坛,也是一种享受啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论