正在上传图片(0/1)

失望又寒心,准备托人台湾定悟2 官网已退单,,,,,,,

手机看帖 11 1355
想不到台湾都能提前一个月的御订单发货,我已经彻底死心了 大陆官网再见,我还是海淘买大疆吧
虽然是3点的订单,已经一点不抱任何希望了
http://bbs.dji.com/thread-90558-1-1.html
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-23 来自 4#
楼主,我已经解释过了哦:台湾的库存大于订单量,所以处理起来会快一些,大陆的订单量远大于库存,所以处理起来会慢些的。
也请大家理智一些
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 3#
海淘入关不怕被重税吗
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-23 5#
狂怒Drone 发表于 2016-11-23 17:34
海淘入关不怕被重税吗
重税?这和晚一个月发货比,这都不是事,开封使用就好
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
风高云淡  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 6#
悟2应该没发货问题,而且发台湾是政治任务
郭创桂  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-23 7#
版主请你理智一点啊!!!
超级小孩  Inspire 1认证用户 2016-11-23 8#
版主请你理智一点啊!!
AllenatBritish1  Inspire 2认证用户 2016-11-23 9#
这个很正常吧,不可能全球都等着中国大陆发货,肯定是提前准备好一部分库存,备着发货的
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-11-23 10#
夏清 发表于 2016-11-23 17:37
楼主,我已经解释过了哦:台湾的库存大于订单量,所以处理起来会快一些,大陆的订单量远大于库存,所以处理 ...
看来大陆是市场还是很大的啊
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-23 11#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-11-23 18:08
看来大陆是市场还是很大的啊
大疆新闻稿说了 大疆大陆占备货份额10% 你懂的 详情自己搜 djiXX总监自己说的
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 12#
屌炸天 发表于 2016-11-23 17:38
重税?这和晚一个月发货比,这都不是事,开封使用就好
有钱有时间就能玩好
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-11-24 13#
屌炸天 如影MX 发表于 2016-11-23 22:57
大疆新闻稿说了 大疆大陆占备货份额10% 你懂的 详情自己搜 djiXX总监自己说的
没想到潜在客户会这么多,低估购买力了
已累计飞行2192387米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论