正在上传图片(0/1)

想官方商城买一台畅飞小白控的5-6月份生产的御3pro可以吗?

手机看帖 21 1032
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
最爱dji   2023-6-25 2#
chened  Osmo Action 4认证用户 2023-6-25 3#
要算出生的生辰八字?
遥控还是Pro香
董翀  X5S认证用户 2023-6-25 5#
直接RCPRO
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-25 6#
二手小白还是可以,官价买没必要
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-6-25 7#
必须这个的时间吗,看来这里面有故事啊
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-6-25 8#
闭眼入PRO
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-25 9#
摄影坤版主6-25 16:56
必须这个的时间吗,看来这里面有故事啊
说来惭愧,御3pro官方商城买了几次都出现一样的问题,第一次买的第一天飞行没有异常,第二天会连续两块电池起飞后过会儿提示云台电机过热,联系后退货,再拍,同样问题继续,还多了一个同样的环境,同一个楼顶23层楼顶起飞,退掉的那个不要4G模块飞出去超过9公里还可以继续前行,我没敢返航了,可是新买的机器飞出去不到5公里失联自动返航,联系客服同意退货再买,再买回来了机器第一天飞正常,第二天飞提示云台电机过载,视频云台抖动抽搐,并且外包装有脏污,当时联系客服说不会影响产品质量,唉  我想想只要机器没问题就行,结果上面说来问题,同意退货再拍,继续拍,回来机器外观多处划痕,联系客服说不会影响质量,外包装箱子破坏严重,我也觉得不至于这么不顺利,按客服说法相信没问题激活试飞,结果提示云台电机过载,气死了,找客服说发货的时候肯定是没有问题的,不能保证我收到没有问题,同意退货,我也表示不信这个邪,继续买,高级专管员联系我说确实不能保证到我手上没有问题,只能保证发货好的,建议去实体店先看一下,还说要我承担退货费用,我后来也再次表示不信这个邪,我再拍一次回来,最终同意再拍一次,结果机器到了同样外观多处伤痕累累的,联系客服意思先激活试飞,保证没有产品质量问题,激活了,下午出去试飞,开机就提示云台电机过载,也许是偶然吧,继续飞,飞一圈回来换电池继续飞,返航的时候忽然提示飞机正在准备起飞中,明明还在天上飞行,怎么就提示准备起飞中,联系客服同意退货,今天高级专员联系我意思叫我不要商城下单了,下单也不会发货的,说去实体店买就行了,还说我每次说的问题退回的机器都是正常没有问题的,我就不懂到底是谁的问题?  唉   郁闷至极!无语
憧憬未来Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-25 21:18
说来惭愧,御3pro官方商城买了几次都出现一样的问题,第一次买的第一天飞行没有异常,第二天会连续两块电池起飞后过会儿提示云台电机过热,联系后退货,再拍,同样问题继续,还多了一个同样的环境,同一个楼顶23层楼顶起飞,退掉的那个不要4G模块飞出去超过9公里还可以继续前行,我没敢返航了,可是新买的机器飞出去不到5公里失联自动返航,联系客服同意退货再买,再买回来了机器第一天飞正常,第二天飞提示云台电机过载,视频云台抖动抽搐,并且外包装有脏污,当时联系客服说不会影响产品质量,唉  我想想只要机器没问题就行,结果上面说来问题,同意退货再拍,继续拍,回来机器外观多处划痕,联系客服说不会影响质量,外包装箱子破坏严重,我也觉得不至于这么不顺利,按客服说法相信没问题激活试飞,结果提示云台电机过载,气死了,找客服说发货的时候肯定是没有问题的,不能保证我收到没有问题,同意退货,我也表示不信这个邪,继续买,高级专管员联系我说确实不能保证到我手上没有问题,只能保证发货好的,建议去实体店先看一下,还说要我承担退货费用,我后来也再次表示不信这个邪,我再拍一次回来,最终同意再拍一次,结果机器到了同样外观多处伤痕累累的,联系客服意思先激活试飞,保证没有产品质量问题,激活了,下午出去试飞,开机就提示云台电机过载,也许是偶然吧,继续飞,飞一圈回来换电池继续飞,返航的时候忽然提示飞机正在准备起飞中,明明还在天上飞行,怎么就提示准备起飞中,联系客服同意退货,今天高级专员联系我意思叫我不要商城下单了,下单也不会发货的,说去实体店买就行了,还说我每次说的问题退回的机器都是正常没有问题的,我就不懂到底是谁的问题?  唉   郁闷至极!无语
请问搂主的3P,几月份生产的,后续更换的都是几月份生产的?
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-26 11#
SUN TL6-25 22:25
请问搂主的3P,几月份生产的,后续更换的都是几月份生产的?
全部4月
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-6-26 12#
憧憬未来Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-25 21:18
唉,同情楼主,谁遇到这种事,都感到很窝火
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-26 13#
摄影坤版主6-26 12:00
飞机在天上飞,
竟然显示 准备起飞中,吓人呀!
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-6-26 14#
憧憬未来Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-26 12:06
飞机在天上飞,
竟然显示 准备起飞中,吓人呀![图片]
楼主是哪个型号的手机呢,我之前就是因为手机不兼容的问题,换了好几次手机
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-26 15#
摄影坤版主6-26 12:00
这样的问题还回复我说是环境问题导致的,
能理解吗???
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-26 16#
摄影坤版主6-26 12:09
楼主是哪个型号的手机呢,我之前就是因为手机不兼容的问题,换了好几次手机
是御3pro 畅飞RC带屏控,不是手机。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-6-26 17#
憧憬未来Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-26 12:13
是御3pro 畅飞RC带屏控,不是手机。
那不跟售后好好掰扯一下,这个我觉得机子的问题很大
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-26 18#
摄影坤版主6-26 12:17
那不跟售后好好掰扯一下,这个我觉得机子的问题很大
没有用,昨天高级专员给我电话的第一句话就是叫我不要商城下单了,下单了也不发货的,说退回的机器都是好的,没有我说的问题,我拍照的他看了说都是正常的,包括外观多处使用痕迹说正常的,我不懂这些提示怎么解释?难道正如客服说的因为环境问题,那不就哪个地区卖的飞机就必须在哪个地区生产调试,否则换环境出问题就是这样的一句话回复吗?不能理解,看来店大就是不一样呀。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-6-26 19#
憧憬未来Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-26 12:21
没有用,昨天高级专员给我电话的第一句话就是叫我不要商城下单了,下单了也不发货的,说退回的机器都是好的,没有我说的问题,我拍照的他看了说都是正常的,包括外观多处使用痕迹说正常的,我不懂这些提示怎么解释?难道正如客服说的因为环境问题,那不就哪个地区卖的飞机就必须在哪个地区生产调试,否则换环境出问题就是这样的一句话回复吗?不能理解,看来店大就是不一样呀。
实在不行,只能走维权的渠道了,这种情况,不很明显非人为吗
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-26 20#
摄影坤版主6-26 12:25
她家官方也没有售后意见渠道的,
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-26 21#
摄影坤版主6-26 12:25
小老百姓走这个维权怎么弄得过他家呢??
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-6-26 22#
哈哈哈。现做吧
已累计飞行11827280米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论