正在上传图片(0/1)

这质量真的有一点担心

手机看帖 9 530
首发的机子,遥控器主板坏了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-26 2#
您运气蛮好了,我联系买了几台机器都有云台问题,官方说没有问题,我收到的机器都基本上集中在云台上面,
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-26 3#
憧憬未来Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-26 10:21
您运气蛮好了,我联系买了几台机器都有云台问题,官方说没有问题,我收到的机器都基本上集中在云台上面,
御3云台设计缺陷,多数问题集中云台
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-6-26 4#
我也是首发,之前换过一个别的,目前暂时没有问题。应该是批次吧!
石榴姐  超级版主 2023-6-26 5#
楼主您好,很抱歉给您造成使用上的困扰。这边查看您的维修案例正在进行处理,处理完成后,我们会进行严格的飞行测试和品质检测,确保设备的各项功能正常后才会发货,请您放心。我们也会帮您关注,您也可留意查收发货通知哦,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-6-26 6#
石榴姐超级版主6-26 11:33
楼主您好,很抱歉给您造成使用上的困扰。这边查看您的维修案例正在进行处理,处理完成后,我们会进行严格的飞行测试和品质检测,确保设备的各项功能正常后才会发货,请您放心。我们也会帮您关注,您也可留意查收发货通知哦,感谢您的理解。
我就抱怨抱怨一下
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-26 7#
有点吓人,机器能正常回来也是运气好
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-6-26 8#
楼主的这个运气,也不得不说是赶巧了,真的是
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-6-26 9#
摄影坤版主6-26 12:06
楼主的这个运气,也不得不说是赶巧了,真的是
主要主板坏了。也没什么感觉出来。哈哈
石榴姐  超级版主 2023-6-26 10#
飞天神娃DJI Mavic 3 Pro6-26 11:36
我就抱怨抱怨一下
您好,后续待您收货之后,建议您可以进行飞行测试,有其他需要帮忙的也可以随时与我们联系~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论