正在上传图片(0/1)

关于无人机精准降落的建议

手机看帖 13 420
大疆的工程师们能不能给无人机添加一个触点降落的功能,就是无人机在距离降落点10M高以上的距离左右,云台垂直地面,然后通过遥控器屏幕定位降落位置,适合小白操作。我不太喜欢用自动返航,感觉自动返航还是有一定风险的,更喜欢手动操作,但是每次飞回来,都需要自己手动调整位置比较麻烦,因为有的时适合候降落的平地面积有限,可操作的空间不大,需要比较准确,尤其是风大的时候更难调整了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍692   2023-7-1 2#
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-7-1 3#
又骗我往包上降
冬瑞  超级版主 2023-7-1 4#
楼主您好,感谢您的建议,冬瑞已反馈给相关工作人员,后续会进行评估哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2023-7-1 5#
营销的不管事
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-1 6#
冬瑞超级版主7-1 11:43
楼主您好,感谢您的建议,冬瑞已反馈给相关工作人员,后续会进行评估哦。
好滴期待
什么是触点降落呀?麻烦科普一下。
隐藏热情  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-1 8#
自动返航是有一定风险。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-1 9#
SUN TL7-1 15:07
什么是触点降落呀?麻烦科普一下。
就是云台相机朝着地面,然后在屏幕上指哪降哪儿,无需手动调整定位
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2023-7-1 10#
djiuser_TbeqLrtDJI Mavic 3 Pro7-1 17:30
就是云台相机朝着地面,然后在屏幕上指哪降哪儿,无需手动调整定位
多练习就好了,关键要掌握好方法。如果在屏幕上指那降那儿,也存在点错地方的风险。如果担心自动返航不靠谱,可以借助地图和姿态球飞回来,如果还嫌麻烦,可以雇个人帮你飞回来,不过,就没有乐趣了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-1 11#
newjiaxinOsmo Action 3 全能套装7-1 18:07
多练习就好了,关键要掌握好方法。如果在屏幕上指那降那儿,也存在点错地方的风险。如果担心自动返航不靠谱,可以借助地图和姿态球飞回来,如果还嫌麻烦,可以雇个人帮你飞回来,不过,就没有乐趣了。
飞回来自己可以操作,问题不大,只是在最后降落的时候,受场地限制,有的只有很小一块可以适合降落的地方(如无人机停机坪),或者风大了就无法很干脆利索的降落在想要的地方,这种就需要反复多调整了。
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2023-7-2 12#
建议楼主还是根据地图和姿态球手动返航,返航点地面不平无法准确降落的话可以手接降落,但要多加练习。
冬瑞  超级版主 2023-7-5 14#
欢迎常来社区分享作品哦。
已累计飞行58011米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论