正在上传图片(0/1)

多个大疆飞行器在一起需要设置频点?

手机看帖 11 421
早上在用御3PRO航点飞行的时候,想着顺便把AVATA的电池放干(老提示未校准),就把AVATA飞起来了,刚飞了一会,御3的遥控器就提示没信号,失联返航了(这个航线昨天晚上打的,已经飞了几次了)。

是不是遥控器信号干扰了?
之前一直没一起飞过,这次一起拿出来就遇到了这事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2023-7-4 2#
大头弥勒   认证飞友 2023-7-4 3#
是会有干扰
董翀  X5S认证用户 2023-7-4 4#
会有干扰
最爱dji   2023-7-4 5#
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-7-4 6#
avata开机都会干扰自组的穿越,占信号太强了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-5 7#
有啥好方法呢?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-5 8#
摄影坤版主7-4 13:16
avata开机都会干扰自组的穿越,占信号太强了
有啥好方法呢?
好像有个2.4/5 自动, 选手动  不知道有效果没,
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-5 9#
哥们我看你御3 和AVATA都有啊 ,你没好奇御3连眼镜?
大头弥勒   认证飞友 2023-7-5 10#
jack20221DJI Mavic 3 Pro7-5 06:45
有啥好方法呢?
无人机群飞首先要做好飞机的距离,最好保持高度差,防止撞机,比方说我飞10-20,你飞25--35,他飞40-50,他飞55-65,就不会相撞。还可是分区域,你飞工农桥以东,我飞工农桥以西这种。人太多的大型群飞活动还要有专门的人协调。
然后就是操作距离,任何两个控之间距离不要小于20米,就可以有效避免干扰。
2015年桂林飞友群活动,37台机在五秒之内干扰断图传炸了六台。其中有两台是认错机器的。
但之后活动一是不敢那么多机器了,二是都有经验了,就没再出现过批量炸机。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-6 11#
大头弥勒DJI Mavic 3E7-5 08:09
无人机群飞首先要做好飞机的距离,最好保持高度差,防止撞机,比方说我飞10-20,你飞25--35,他飞40-50,他飞55-65,就不会相撞。还可是分区域,你飞工农桥以东,我飞工农桥以西这种。人太多的大型群飞活动还要有专门的人协调。
然后就是操作距离,任何两个控之间距离不要小于20米,就可以有效避免干扰。
2015年桂林飞友群活动,37台机在五秒之内干扰断图传炸了六台。其中有两台是认错机器的。
但之后活动一是不敢那么多机器了,二是都有经验了,就没再出现过批量炸机。
好的谢了,受教了
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-7 12#
电池校准这事我也遇到了,还返厂检测没发现问题。回家貌似还显示,又玩了一次好像正常了。在遇到就只能无视了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论