正在上传图片(0/1)

大疆售后是抢钱的?

手机看帖 23 1155
前期我也发过我御碰到的问题,在空旷的环境下遥控器信号一直丢失。最多飞个500米不到。遥控信号都没。图传信号满格。换了几个地方都这样。售后和论坛管理人员都叫我寄回去检测遥控器。
  我就寄回去,填了叫他们检测遥控器。还特地写了纸条
  今天收到邮件……叫我付492。然后我打开邮件一看。说检测说我轻微变形不影响使用,电机轻微卡顿。气呀,寄过去前好的。然后不给我检测遥控器,随便找个问题要我换新的。以前都好的……发以前我也用过拍过照片和视频。发过去说有问题要换新。遥控器问题也没检测!姑且我们不管他们检测出来的两个轻微问题是不是快递弄出来的。有这样的小问题一定要换新吗?主要遥控器为什么不检测。以后一有问题就随便找点事情来要我换新?我买的 dji care就是这样用的???
图传满,遥控信号丢失
拍的照片。字还写错
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 3#
不知道会不会被删
丶shaco  Goggles认证用户 2017-1-6 4#
图1和图2这叫空旷的环境下?别闹了。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 5#
丶shaco悟22017-1-6 14:14
这都被你发现
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 6#
这个是飞200米,当时大疆叫我截图的。乌镇飞400米,世纪公园飞500米。上海大学飞了400米
夏清  超级版主 2017-1-6 7#
我去看看您的案例情况,请您稍等
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2017-1-6 8#
图一 图二 干扰很多啊。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 9#
这个是在世纪大道顶端,往北飞。200米没遥控信号。往南飞,源深体育中心250米。当时大疆叫我截图。同时有个群里朋友。在那里飞2.8公里。
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-6 10#
这种地方,100米没信号也正常啊
夏清  超级版主 2017-1-6 11#
我看了您的的定损单,确实和您贴出的图是一样的,我们定损都是根据新机标准来的,会严格一些,如果您认为定损的问题不是人为造成的可以和我们400-700-0303热线沟通,也可以选择性维修
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 12#
我是请你们检测遥控器信号问题,你们检测了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 13#
夏清超级版主2017-1-6 14:35
我看了您的的定损单,确实和您贴出的图是一样的,我们定损都是根据新机标准来的,会严格一些,如果您认为定损的问题不是人为造成的可以和我们400-700-0303热线沟通,也可以选择性维修
我寄回是因为遥控器距离短,请你们帮我检测下遥控器问题,你们检测过了吗?这个在报告里没写。就莫名找两个轻微问题叫我换新…………姐姐……
BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 14#
这得好好检查下
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
夏清  超级版主 2017-1-6 15#
hewei@shareit.c2017-1-6 14:44
我寄回是因为遥控器距离短,请你们帮我检测下遥控器问题,你们检测过了吗?这个在报告里没写。就莫名找两个轻微问题叫我换新…………姐姐……
遥控问题帮您免费处理的哦,机身的问题您可以再和我们400热线沟通一下
Pull Up  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 16#
离自己太近了吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 17#
沟通结果是遥控器有问题……帮我换一个。麻烦帮我检测下新的遥控器不要到时候不行。那个云台轻微抖动以前没的,不知道为什么寄过来检测下就有了…………他们说是外力。是我自己弄的。我也没办法证明不是外力。我是新手都带着保护罩飞。虽然划到过一次树叶,也没掉地上。个人觉得不会有问题。但是他们叫我提供证据……只能作罢不修。先寄回来看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 18#
夏清超级版主2017-1-6 14:55
遥控问题帮您免费处理的哦,机身的问题您可以再和我们400热线沟通一下
沟通结果是遥控器有问题……帮我换一个。麻烦帮我检测下新的遥控器不要到时候不行。那个云台轻微抖动以前没的,不知道为什么寄过来检测下就有了…………他们说是外力。是我自己弄的。我也没办法证明不是外力。我是新手都带着保护罩飞。虽然划到过一次树叶,也没掉地上。个人觉得不会有问题。但是他们叫我提供证据……只能作罢不修。先寄回来看看。
维修价格确实挺贵啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 20#
泥巴飞2017-1-6 15:20
维修价格确实挺贵啊
关键还不知道怎么坏的,大疆叫我给证据。我怎么给???
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 21#
为什么找不到发的文章了?管理员沉掉了?
夏清  超级版主 2017-1-6 22#
hewei@shareit.c2017-1-6 15:20
我看到您的案例已经在数据分析了,分析之后我的同事会联系您的哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 23#
夏清超级版主2017-1-6 17:53
我看到您的案例已经在数据分析了,分析之后我的同事会联系您的哦
礼拜五到现在了,今天早上打电话过来问,问为什么还在飞测阶段,先和我说物料没,我说换遥控器不用物料,礼拜5就开始飞测了。然后和我说要拉距测试,但是不知道我要拉距测试多远,所有一直没测。礼拜5到现在一直放那里不管咯?不打电话过来就一直不测试不发货了??一定要我打电话过来问才来问我要拉距测试多远?希望能跟进,我机器要用的。也不能和我说什么时候好。你们售后真的需要查查到底出了什么问题了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 24#
为什么不能发帖了?
fans316bcf57  Mavic Pro认证用户 2018-11-10 25#
就那样。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论