正在上传图片(0/1)

mavic镜头组件定损的质疑

手机看帖 22 1715
来官方给予解释下,这种情况不是维修过度还能是什么。有个飞友的云台相机前盖有划伤,维修不给更换相机前盖组件,而直接给更换云台相机。春媚版主说没有对相机前盖进行处理。但是在报价单里有个云台相机前盖。既然有这个部件,版主也说了这个就是相机前盖。那为什么不给更换这个前盖,而是让更换价格更高的云台相机???????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 3#
这个划伤的部位不是配件价格里的云台相机前盖还能是什么
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 4#
我问400,400竟然给我说这个是云台保护罩前面的硅胶套。但是有人说买的云台保护罩是自带硅胶的。那这个配件价格的云台相机前盖,应该就是相机划伤的部位
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 5#
所以维修单一定要逐项核对,根据自己的实际损失情况去甄别筛选。不要盲目付钱。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 6#
AmoyAstroMavic Pro2017-1-13 14:03
所以维修单一定要逐项核对,根据自己的实际损失情况去甄别筛选。不要盲目付钱。
这需要版主来给大家解释下!!!
Tanson天臣  Phantom 4认证用户 2017-1-13 7#
大疆售后就是一个坑,原来我一3A寄回换个零件,给我报出1300多维修费
石榴姐  超级版主 2017-1-13 8#
Tanson天臣精灵42017-1-13 14:05
大疆售后就是一个坑,原来我一3A寄回换个零件,给我报出1300多维修费
价格都是公开透明的,在我们官网维修页面也可以查询到部分维修配件的价格,您有案例号吗,我帮您确认一下。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-13 9#
其实大疆是按照汽车4S店的搞法做的维修,能换不修,不过话说回来换组件整体的确比修或是换整体的一部分靠谱多些
搞个签名,装个*
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 10#
和汽车4s店一样一样的呀。。必要时还是要自己多检查下的
春媚  超级版主 2017-1-13 11#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-1-13 14:04
这需要版主来给大家解释下!!!
针对这个问题,我这边再进行核实一下哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 12#
春媚超级版主2017-1-13 14:42
针对这个问题,我这边再进行核实一下哈。
还核实什么!配件价格查询里云台部分最后一个就是云台相机前盖组件,而且云台保护罩组件是带硅胶罩的。图片上那位飞友也是这个部分划伤,而且你在后面回复他时也称这个部分是相机前盖组件,既然有这个组件为什么对于划伤或镜头玻璃破损的相机都是更换相机组件而不选择更换35元的相机前盖组件!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 13#
eros819Mavic Pro2017-1-13 14:10
其实大疆是按照汽车4S店的搞法做的维修,能换不修,不过话说回来换组件整体的确比修或是换整体的一部分靠谱多些
还好大疆不是修车的。要不一个冲缸垫了就让你换整个发动机组件!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 14#
石榴姐超级版主2017-1-13 14:08
价格都是公开透明的,在我们官网维修页面也可以查询到部分维修配件的价格,您有案例号吗,我帮您确认一下。
没说不透明公开,配件价格都标着这很好,但是你给大家解释下mavic配件价格查询里云台部分最后一个云台相机前盖组件是个什么东西!!我打400你们解释是云台保护罩前的硅胶部分,那个东西单买保护罩时就带着。云台限位卡子也不能叫相机前盖组件吧。况且版主在对那位飞友提出的损坏部分也称之为相机前盖。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 15#
eros819Mavic Pro2017-1-13 14:10
你可以这样想,你的mavic损坏后相机的玻璃破损但相机的功能还是正常的。换那个玻璃35元,但售后不给你换这个玻璃组件,而且给你更换630元的相机组件。你会不会同意更换?
石榴姐  超级版主 2017-1-13 16#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-1-13 15:39
没说不透明公开,配件价格都标着这很好,但是你给大家解释下mavic配件价格查询里云台部分最后一个云台相机前盖组件是个什么东西!!我打400你们解释是云台保护罩前的硅胶部分,那个东西单买保护罩时就带着。云台限位卡子也不能叫相机前盖组件吧。况且版主在对那位飞友提出的损坏部分也称之为相机前盖。
楼主,关于您反馈的问题,我们已经向同事再三核实,镜头组件确实后来因为防雾的需要,我们对工艺进行了一次优化,进行打胶处理,打胶后镜头组件无法再拆卸,关于官网的配件价格列表,确实是我们的疏忽,我们会核实后更正。 谢谢您的反馈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 17#
石榴姐超级版主2017-1-13 16:15
楼主,关于您反馈的问题,我们已经向同事再三核实,镜头组件确实后来因为防雾的需要,我们对工艺进行了一次优化,进行打胶处理,打胶后镜头组件无法再拆卸,关于官网的配件价格列表,确实是我们的疏忽,我们会核实后更正。 谢谢您的反馈。
优化是为了防雾作用,那为什么还有那么多镜头起雾的!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 18#
你这一打胶客户就得原来用35就能解决的问题非得用630去解决。你们应该尽快推出用于保护相机镜头的边框,去解决因为打胶而不能更换前盖的问题。而不是去想办法删掉配件价格里的配件名称
石榴姐  超级版主 2017-1-13 19#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-1-13 16:46
你这一打胶客户就得原来用35就能解决的问题非得用630去解决。你们应该尽快推出用于保护相机镜头的边框,去解决因为打胶而不能更换前盖的问题。而不是去想办法删掉配件价格里的配件名称
谢谢您的建议。我们会做出核查,并且尽可能满足大家的要求。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 20#
石榴姐超级版主2017-1-13 17:03
谢谢您的建议。我们会做出核查,并且尽可能满足大家的要求。
可以把这个你们新推出的减光罩去掉镜片后单独出售。或者定制下硅胶的东西套在相机上。这样都能减少前盖划伤的问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 21#
黄超saga  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-19 22#
借楼问下楼主,这事情是不是已经不了了之了?

我的mavic掉在地上,镜头前面保护镜出现裂纹,是不是只需要更换前置保护盖呢?

还望楼主给个回复,谢谢了
一鸣67  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-9 23#
黄超sagaMavic Pro2017-7-19 18:02
借楼问下楼主,这事情是不是已经不了了之了?

我的mavic掉在地上,镜头前面保护镜出现裂纹,是不是只需要更换前置保护盖呢?

还望楼主给个回复,谢谢了
我的和你一样,镜片有划痕,寄回去想换个35元的前盖,结果定损想让我换整个镜头,我让他们别修了,寄回自己咸鱼淘个二手的镜头装上得了。
一鸣67  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-9 24#
鬼舞者陈Goggles2017-1-13 16:46
我也遇到同一问题,想自己解决
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论