正在上传图片(0/1)

【宣誓】为了我们有更广阔的飞行空间,我宣誓!

手机看帖 10 1079
曾几何时,总有一些狂妄的飞友,剑走偏锋,肆意卖弄。彰显自己哪一点点可悲的虚荣,害人害已。
大家看看,又一个不知死活的捅了天大的炉子,殊不知政府接下来将怎样严苛的管理无人机。

现在恐惧没地方飞大于害怕炸鸡,为了我们更广阔的飞行空间,在此呼吁飞友们一起宣誓。

誓言如下(复制回帖即可):
我在此向广大飞友郑重宣誓,我不会在机场,高楼林立,人群聚集,高压线,手机基站,吹强风的地方,铁塔,铁矿,军事设施,政府部门,雷达站等地方放飞机。如违此誓,我将次次炸鸡!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2017-1-16 3#
晕,我昨天看了视频,还以为是大疆搞的宣传……又一个败类~
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-16 4#
我在此向广大飞友郑重宣誓,我不会在机场,高楼林立,人群聚集,高压线,手机基站,吹强风的地方,铁塔,铁矿,军事设施,政府部门,雷达站等地方放飞机。如违此誓,我将次次炸鸡!
逆风灵感  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-16 5#
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 6#
这种人抓进去关个半年也不为过,太气愤了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-16 7#
飞手座精灵32017-1-16 09:54
这种人抓进去关个半年也不为过,太气愤了
先宣誓
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-16 8#
pwchengdu精灵32017-1-16 09:17
晕,我昨天看了视频,还以为是大疆搞的宣传……又一个败类~
先宣誓哈
nokay  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-16 9#
为什么铁矿不行?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-16 10#
nokayMavic Pro2017-1-16 10:06
为什么铁矿不行?
铁矿是会干扰无人机指南针的,巨大的、隐蔽的金属
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2017-1-17 11#
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2017-1-17 12#
已宣誓!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论