正在上传图片(0/1)

对大疆近期所作所为的一点看法

手机看帖 32 1231
作为一个在深圳长大的人本来很支持深圳本土的企业的,但是最近大疆的做法实在失望透顶了。简单来说就可以总结为货款已收,go pro召回,爱发不发了。10月17号的单机订单,哪怕前段时间产能跟不上延迟发货了,我非常理解,也没有一点怨言,只是对大疆当时的态度有点微词,毕竟哪怕是苹果这样的企业再刚发售的时候不也是得排队。但是这两天连续发套装的货,套装已经发到18号晚上的,而单机只发到16号,美其名曰套装到货比较多。呵呵,发货的部门确实可以说到的套装多就先发套装,这个没问题,但是大疆可是说他们自己负责生产的哦,那套装都能生产出来为什么单机不能生产出来?解释就只能是套装比较赚钱,比较容易生产,单机不赚钱不容易生产了。大疆,你们这是在消费支持你们的客户的信任。这是第一次在大疆买东西,应该也会是最后一次了,以后只要有性能差得不是很多的产品是肯定不会再选择大疆的了,甚至哪怕不玩航拍只是专心玩好自己的单反也不会再支持大疆了。当然大疆肯定不会在乎这么零星的个体啦。

最后预测下估计明天这帖子就会消失,呵呵。见怪不怪了。还有希望go pro的无人机技术赶紧上来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
海之蓝  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 3#
本人一直喜欢零度的造型,自从看到了御才对大疆的产品有好感。可惜那个不争气的零度发布近一年的产品还没上市,只能让大疆宰割了。
我家狗叫牛牛  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 4#
而且还发发停停  昨天发了两天 今天有没动静了  还不如一天发一天
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 5#
海之蓝 发表于 2016-12-07 22:38
本人一直喜欢零度的造型,自从看到了御才对大疆的产品有好感。可惜那个不争气的零度发布近一年的产品还没上市,只能让大疆宰割了。
就是因为现在大疆没有真正的对手
2501873682  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 6#
海之蓝  发表于 2016-12-7 22:38
千万别买零度,
售后无敌,
本人亲测,
相信我,
精灵2v+,
都比零度好
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 7#
我家狗叫牛牛 发表于 2016-12-07 22:39
而且还发发停停  昨天发了两天 今天有没动静了  还不如一天发一天
一直都是这德性
fans54a6d57c  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 8#
御是买大疆的第二个产品,以前觉得还不错,这次的真的失望透了,连最起码发货的公开和透明都做不到,还能指望其他的吗?
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 9#
明明最早发的是单机
默认值   2016-12-7 10#
以爲自己是大公司就不用理會這些草民
曾经in  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 11#
哎,大疆加油
isaidhi@msn.com  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 12#
萝卜青菜各有所好吧。有的人,打你骂你你还爱他。有的人,追你求你你也不爱。看感觉,随心情,认缘分吧!
Maker   2016-12-7 13#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-12-07 22:45
明明最早发的是单机
那会发单机是套装包包缺货
Maker   2016-12-7 14#
大疆,一个没有诚信担当的企业,路不会很长
吉庆祥  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 15#
大疆技术部门确实牛,发货的拖后腿了!
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-8 16#
楼主知道的太多了!套装赚钱赚得多嘛,这个可以理解!只不过单机跟套机同步的话估计就没人说你了,别看现在一家独大,等有一家差不多性能的无人机出来的时候你的客户就会流失不少,不为别的,可能有的就会为了一口气,狂妄自大没有好下场的!
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-8 17#
这种帖子好久不见了…
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-8 18#
大疆其实还是不错的了,讲真的
搞个签名,装个*
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-8 19#
套装产能比单机好,这种说法确实很是侮辱消费者智商。
移敛  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 20#
单机比套装晚两天就大呼小叫的,爱买不买
chary  Goggles认证用户 2016-12-8 21#
哈哈 其实大疆也根本没想到这次的“御”连楼主这样的也给吸引了……从来也没有看到有那么多人买。原来还想等第一批小白测试改进后再看看,想不到没几天,变成付款后6-8周了。看淘宝的经销商,个个都是不确定时间的预定,少则几十台,好多是几百台……怎么会有那么多人买飞行器的?再说,今年已经上市过P4,才几个月?买P4时,付款不超过一周就到手了哦(中间还退单换套装),就像现在P4P也是,预计发货时间:1-2个工作日,这才是正常……今年的“御”疯了!
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 22#
chary 精灵4 发表于 2016-12-8 00:43
哈哈 其实大疆也根本没想到这次的“御”连楼主这样的也给吸引了……从来也没有看到有那么多人买。原来还想等第一批小白测试改进后再看看,想不到没几天,变成付款后6-8周了。看淘宝的经销商,个个都是不确定时间的预定,少则几十台,好多是几百台……怎么会有那么多人买飞行器的?再说,今年已经上市过P4,才几个月?买P4时,付款不超过一周就到手了哦(中间还退单换套装),就像现在P4P也是,预计发货时间:1-2个工作日,这才是正常……今年的“御”疯了!
主要是因为便携性能又不减,对大多数爱好者和尝鲜者来说,这是其他无人机最大的痛点
chary  Goggles认证用户 2016-12-8 23#
狂怒Drone 精灵4 发表于 2016-12-8 01:02
主要是因为便携性能又不减,对大多数爱好者和尝鲜者来说,这是其他无人机最大的痛点
是啊!买精灵的多少还是用来拍摄的,买“御”的估计大部分是玩的,所以一下子吸引了那么多人。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 24#
eros819 发表于 2016-12-08 00:14
大疆其实还是不错的了,讲真的
主要是对待顾客的态度有问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 25#
吉庆祥 发表于 2016-12-08 00:07
大疆技术部门确实牛,发货的拖后腿了!
其实我觉得发货的部门没啥问题啦~毕竟总不能他们到了很多套装但是堆着不发货嘛~或者也用不能说套装重新拆出来发单机嘛~只是他们自己生产的但到了发货部门手里的为什么套装多就不得而知了~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 26#
移敛 发表于 2016-12-08 00:35
单机比套装晚两天就大呼小叫的,爱买不买
洗地党的智商果然不是常人能比~我不懂生产这些~看来套装生产速度确实会比单机快是吧~呵呵~
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-8 27#
Airalde 发表于 2016-12-08 07:38
洗地党的智商果然不是常人能比~我不懂生产这些~看来套装生产速度确实会比单机快是吧~呵呵~
这人说话真够傻逼
IAMAI  Mavic Air 2认证用户 2016-12-8 28#
洗地的真傻假傻
夏清  超级版主 2016-12-8 29#
楼主,套装和单机的发货时间相差不大,我们都是为了尽快给大家发货所以有了库存就尽量发出了,您理解一下哈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我家狗叫牛牛  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 30#
夏清 发表于 2016-12-08 12:07
楼主,套装和单机的发货时间相差不大,我们都是为了尽快给大家发货所以有了库存就尽量发出了,您理解一下哈
今天19号中午的套装订单会发吗
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2016-12-8 31#
楼主预测错误,楼主的帖子还没有消失,看看它能挺多久?!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 32#
LoveJ精灵3认证用户
楼主预测错误,楼主的帖子还没有消失,看看它能挺多久?!
已经处理啦~没见到啦~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-8 33#
夏清超级版主2016-12-08 12:07
还真敢说~所谓的库存不也是你们生产的~你们压根就配套成套装来生产哪来的单机发货~反正处理这些贴你们很熟啦~来个希望理解然后把帖子处理了~真有一套~
我为她狂  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-3 34#
海之蓝Mavic Pro2016-12-7 22:38
1600买零度。。400块钱挂咸鱼~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论