正在上传图片(0/1)

来来大疆什么吊意思呢?这边官网订单发货还不晓得在哪

手机看帖 15 1240
上海实体店今天刚开!排队就能买现货?什么意思呢?处理方式能不能行了!还是因为现在比较吊爆,高兴怎么弄就怎么弄?能不能有点站在消费者角度!买个东西等几个月,这边实体店排队就现货!只能呵呵了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
移敛  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 3#
呵呵你个头,爱买不买,受不了就退款呗!全世界你先发就满意了是吧?
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-10 4#
移敛2016-12-10 15:40
呵呵你个头,爱买不买,受不了就退款呗!全世界你先发就满意了是吧?
你也不能这样啊。大家都等着,突然几天不发货,就为了旗舰店用。这不是对我们去不了现场的人不公平吗
楼主   2016-12-10 5#
你是哪里冒出的sx
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 6#
苹果官网下单Mbp3周发货 直营店现货秒怎么个吊意思呢
冬瑞  超级版主 2016-12-10 7#
楼主,您好!今天是我们上海旗舰店开业,店铺活动Mavic也是数量有限,排队后先到先得,并不是排队都有货。您的10.27号单品订单很快就会发出,目前已经发到了10.17号哈。
int0x80   2016-12-10 8#
冬瑞超级版主2016-12-10 15:59
楼主,您好!今天是我们上海旗舰店开业,店铺活动Mavic也是数量有限,排队后先到先得,并不是排队都有货。您的10.27号单品订单很快就会发出,目前已经发到了10.17号哈。[图片]
脏话贴,建议删掉。

你们也是够有耐心的,这种还回复。
2501873682  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 9#
你丫买不起别bb
neycok  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 10#
楼主,您好!今天是我们上海旗舰店开业,店铺活动Mavic也是数量有限,排队后先到先得,并不是排队都有货。您的10.27号单品订单很快就会发出,目前已经发到了10.17号哈。[图片]
26号的套装什么时候发?
2501873682  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 11#
套装发到几号了
2501873682  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 12#
neycok精灵32016-12-10 16:14
26号的套装什么时候发?
我23的
楼主   2016-12-10 13#
关键要持续发货,别几天不发货!搞的官网没货,其他渠道多少都是有货?很不开心啊!
molei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-10 14#
很快就会发出,明天也是很快,2017年也很快来了
翼程   2016-12-10 15#
你敢回答,这个数量有限的数量是多少么?
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 16#
这个脏话贴,删掉吧
曾经in  Mavic Pro认证用户 2016-12-10 17#
飞机不是必须品,你们也不太可能像vivo那样搞线下平台,官网订单有把握什么时候清完?论坛里意见都不小,得还停止供货,简直在作啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论