正在上传图片(0/1)

御Mavic炸鸡后换新的到了,没想到大疆如此小气

手机看帖 8 1597
12月5日御Mavic首炸,经过返厂漫长的检测等待,检测结果为GPS模块故障导致飞机不受控炸鸡,可以换新,现在换新已收到,没想到大疆竟然如此小气,新机就是一个裸机加遥控器,连桨叶都不配,你让我怎么飞???联系客服后就是我去反映后再联系你,然后就没有然后了,我的Mavic还静静的躺在那里不能用,大疆你是如此的缺钱么?飞机产品质量问题导致的换机连配件都不配齐,要客户另外再自己掏钱买才能用么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 3#
怎么不干脆连遥控器也扣下算了
夏清  超级版主 2016-12-16 4#
根据您的论坛邮箱,我查到您的案例号,经与您的沟通,桨叶问题已经帮您处理啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 5#
夏清超级版主2016-12-16 17:12
根据您的论坛邮箱,我查到您的案例号,经与您的沟通,桨叶问题已经帮您处理啦
谢版主回复,不过桨叶问题现在到底是怎么处理的,你们公司跟我沟通的说是再去核实,没有谁给我处理啊
夏清  超级版主 2016-12-16 6#
ahu4441Mavic Pro2016-12-16 17:51
谢版主回复,不过桨叶问题现在到底是怎么处理的,你们公司跟我沟通的说是再去核实,没有谁给我处理啊
还没有联系您吗?我们可以再给您发桨叶的哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 7#
夏清超级版主2016-12-16 18:35
还没有联系您吗?我经核实我们可以再给您发桨叶的哈
已经联系了,补寄了,多谢版主帮忙解决,大疆还是个负责任的公司的
fans1545feb4  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-10 8#
免费换新还是换新计划?
djiuser_cXOVT5z  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 9#
ahu4441Mavic Pro2016-12-16 21:27
已经联系了,补寄了,多谢版主帮忙解决,大疆还是个负责任的公司的
fans316bcf57  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 10#
还行吧。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论