正在上传图片(0/1)

大家看看这个视频,把我笑死了

手机看帖 17 1078
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-17 3#
看过了 sbdji的 很搞笑 我笑了一天哈哈哈哈哈哈
不过我也理解 是的 低了点可乐就 4000
MichaelGao  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 4#
笑毛声音都没有,优酷会员表示悲哀
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-17 5#
唉 我们都理解 大疆在这方面有点。。。。但是大疆也没办法,这些东西每个零件都很贵 而且很弱  而且他们在组装这些也很不容易,这就是为什么无人机没有真正普遍化 他的造价很高 轻轻滴到水 报价就可以顶一个月工资,而且一定要换 不能飞 怕隐患 这就是无人机 唉 谨慎再谨慎 好好爱护 像老婆供着 没办法 也希望大疆能重视一下
864874320  Mavic Pro认证用户 2016-12-18 6#
笑在口中伤在心里,这样的事件会越来越普遍,不是差钱,差的是大疆的态度。
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2016-12-18 7#
大疆大法好精灵42016-12-17 23:56
唉 我们都理解 大疆在这方面有点。。。。但是大疆也没办法,这些东西每个零件都很贵 而且很弱  而且他们在组装这些也很不容易,这就是为什么无人机没有真正普遍化 他的造价很高 轻轻滴到水 报价就可以顶一个月工资,而且一定要换 不能飞 怕隐患 这就是无人机 唉 谨慎再谨慎 好好爱护 像老婆供着 没办法 也希望大疆能重视一下
大疆在一盘很大的棋……飞机亏本卖给你们玩   但是维修赚死你们  哈哈
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-18 8#
大疆大法好精灵42016-12-17 23:56
老子精灵4 身上到处都是暗病  各种缝隙 裂纹比比皆是 尤其电池与机身间的那条大缝

那么大疆为啥不告诉我  这是隐患必须得换呢?!因为这是他们自己的品控出了问题  责任不在我!自然没有个合适的名头收费。。。
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-18 9#
没有碰到你身上,没有买大疆之前我就看过了。后来大疆就把各方面配件公开价格了。
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-18 10#
够二的。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-18 11#
广告好长
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-18 12#
这个视频早看过,我觉得他有病,气谁呀
Artli   2016-12-18 13#
你到4S店修车,所有零件加起来的价格会是整车的数十倍~~~
这土豪没概念,,,

但还是希望大疆能站到消费者的角度,尽量减少维修费用,减少这种怨气的蔓延。。。
不负如来不负卿   2016-12-18 14#
视频打不开?
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-18 15#
3p刚出来时七千多,修一次两三千也很正常
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-18 16#
tanxw007精灵32016-12-18 01:19
大疆在一盘很大的棋……飞机亏本卖给你们玩   但是维修赚死你们  哈哈
所以不炸就好了
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-18 17#
tanxw007精灵32016-12-18 01:19
亏本?我没看错吧?
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-18 18#
这不是二,是对大疆的气氛是我也有可能是这样做,又不是非要用大疆
汴狼  Mavic Pro认证用户 2016-12-18 19#
我看了之后只是觉得需要买一份保险。至少第一年要买。
已累计飞行3014152米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论