正在上传图片(0/1)

版主进来...希望能给个说法

手机看帖 28 1012
版主您好!我的另外一个帐号在今天一瞬间被警告三次直接禁言30天。我觉得这样粗暴的处理方式不妥,在此之前应当给予扣分提醒,而不是直接封号。本来等待飞行器等了这么久还没能给出一个明确的时间就令我有点不满,今天这种做法更令我非常的不愉快...希望版主能给个合理的说法。大疆作为国内为数不多拥有自己从开发到生产整个环节链的企业,我也是希望它能够发展成为一个能够让大家满意的企业的,原本也只打算每天在论坛发发催货帖和其他已经收到机器的交流下经验,可是管理和客服的做法实在令我有点不满...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 3#
今天所有版主集体消失 每次集体消失 都会迎来井喷发货
个人签名上不让签名
楼主   2016-12-19 4#
飞行的馒头2016-12-19 14:56
= =虽然是酱紫,但我还是蜜汁被一瞬间提醒了三次直接被禁言了...如果今天我的发了的话那我315那里也给个好评了...毕竟在约定时间内发了虽然已经快到期限了
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 5#
一下提醒三次直接禁言?2016-12-19 15:01
= =虽然是酱紫,但我还是蜜汁被一瞬间提醒了三次直接被禁言了...如果今天我的发了的话那我315那里也给个好评了...毕竟在约定时间内发了虽然已经快到期限了
没到 我买的时候提示是12月内发货 买了 就证明接受这个发货时间了 所有我没抱怨过发货慢
楼主   2016-12-19 6#
飞行的馒头2016-12-19 15:04
没到 我买的时候提示是12月内发货 买了 就证明接受这个发货时间了 所有我没抱怨过发货慢
我的是显示六到八周,然而现在已经是快到第六周了...之前维权的那群人也是差不多在这个时候投诉了...
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 7#
一下提醒三次直接禁言?2016-12-19 15:06
我的是显示六到八周,然而现在已经是快到第六周了...之前维权的那群人也是差不多在这个时候投诉了...
那你得等到八周的时候投诉 现在人家并没违约
楼主   2016-12-19 8#
飞行的馒头2016-12-19 15:07
那你得等到八周的时候投诉 现在人家并没违约
投诉里面我只写了及时发货木有写赔偿...如果违约的话按照法律是直接要进行赔偿了,我还是希望他快点发货而不是到时候我直接去举报要赔偿了...投诉之后是商家自行和消费者协商处理的,所以也不会对商家造成损失,我只是在法律范围内维护自己权益了,没有过分要求...
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-19 9#
我说的吧,搞帖子多了,会禁言的吧
楼主   2016-12-19 10#
eros819Mavic Pro2016-12-19 15:16
我说的吧,搞帖子多了,会禁言的吧
似乎很有道理的样子...没想到痛苦来的太突然,没提醒一下子就禁言了
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 11#
一下提醒三次直接禁言?2016-12-19 15:06
“显示六到八周,然而现在已经是快到第六周了...之前维权的那群人也是差不多在这个时候投诉了...”你简直是无理取闹!!
楼主   2016-12-19 12#
柯美影像Mavic Pro2016-12-19 15:20
“显示六到八周,然而现在已经是快到第六周了...之前维权的那群人也是差不多在这个时候投诉了...”你简直是无理取闹!!
我投诉要求仅仅是写了及时发货,并没有要求赔偿或者是其他超出法律范围的条件,及时按照约定时间发货本来就是商家应当履行的法律义务。
小楼听风  Goggles认证用户 2016-12-19 13#
哈哈哈哈哈哥想起来了,看你头像似乎是那个叫幻影什么的,你这样发贴混分风险太大,像哥这样,手滑一抖,一分到手
楼主   2016-12-19 14#
小楼听风精灵32016-12-19 15:25
哈哈哈哈哈哥想起来了,看你头像似乎是那个叫幻影什么的,你这样发贴混分风险太大,像哥这样,手滑一抖,一分到手
以后还是要用稳一点的混分手段= =高利润高风险啊
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 15#
一下提醒三次直接禁言?2016-12-19 15:23
我投诉要求仅仅是写了及时发货,并没有要求赔偿或者是其他超出法律范围的条件,及时按照约定时间发货本来就是商家应当履行的法律义务。
那你用错方法了,怎么可以随便投诉,
HY~  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 16#
一下提醒三次直接禁言?2016-12-19 15:28
以后还是要用稳一点的混分手段= =高利润高风险啊
哈哈哈,幻影2000?昨天你不还发贴吗?
楼主   2016-12-19 17#
柯美影像Mavic Pro2016-12-19 15:38
那你用错方法了,怎么可以随便投诉,
我已经跟客服联系过了,但是客服没给出正面明确答复。按照消费者权益保护法第二十条经营者对消费者就其提供的商品或者服务的质量和使用方法等问题提出的询问,应当作出真实、明确的答复。所以我是在沟通无果的情况下才投诉的...如果客服能够给出明确答复我相信大家也不用整天在论坛猜发货时间了..
楼主   2016-12-19 18#
HY~精灵32016-12-19 15:44
哈哈哈,幻影2000?昨天你不还发贴吗?
对啊...之前版主都木有警告过,今天突然就直接把我禁言了...心塞
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-12-19 19#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1139979
楼主,水积分的帖子是要被警告的。今天我只警告了你一次。但是11月你已经被积累警告过2次了,3次警告后,系统会自动禁言。
HY~  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 20#
那就坐等收货了,我的12.8还有排煎熬
楼主   2016-12-19 21#
HY~精灵32016-12-19 15:52
那就坐等收货了,我的12.8还有排煎熬
= =现在淡定了...到时候要是机器质量良好,我会回来给个好评和分享美图的
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 22#
DJI-大师兄管理员2016-12-19 15:48
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96846&page=1#pid1139979
楼主,水积分的帖子是要被警告的。今天我只警告了你一次。但是11月你已经被积累警告过2次了,3次警告后,系统会自动禁言。
大师兄这个早就应该发出来 这下楼主可以瞑目了
楼主   2016-12-19 23#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96846&page=1#pid1139979
好的,谢谢提醒,版主把这个帖子沉了吧.,,
楼主   2016-12-19 24#
飞行的馒头2016-12-19 15:54
大师兄这个早就应该发出来 这下楼主可以瞑目了
= =现在默默换个号继续...就一个月后等主号解封了
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 25#
一下提醒三次直接禁言?2016-12-19 15:45
我已经跟客服联系过了,但是客服没给出正面明确答复。按照消费者权益保护法第二十条经营者对消费者就其提供的商品或者服务的质量和使用方法等问题提出的询问,应当作出真实、明确的答复。所以我是在沟通无果的情况下才投诉的...如果客服能够给出明确答复我相信大家也不用整天在论坛猜发货时间了..
客服知道的信息肯定是不全的,很难有啥建设性的回复。
HY~  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 26#
我也水过,没有给我敬告吧?在哪里看警告,老板?
SpringWAY  DJI Neo认证用户 2016-12-19 27#
你还算好 我之前警告一次 直接永久禁言了  表示很无语。。。
ms1985  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 28#
飞行的馒头2016-12-19 14:56
所以我猜测版主会发去帮助发货
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-19 29#
一下提醒三次直接禁言?2016-12-19 15:20
似乎很有道理的样子...没想到痛苦来的太突然,没提醒一下子就禁言了
我也被警告过
战斗机驾驶员  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-20 30#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论