正在上传图片(0/1)

大疆上海旗舰店

手机看帖 10 2252
平安夜去新天地聚会,途径DJI旗舰店,于是就突门而入,店面装潢整体不错,风格类似苹果旗舰店,但就是装修有点儿粗糙(特别是那楼梯,装修的活干的极差,和苹果店那玻璃楼梯是没得比)。不过话又说回来,店里人气极旺,人头攒动!逛了一小时,得到几个信息:除了御姐需要预定之外,商城里所有的大大小小的商品在旗舰店全部有现货。高亮屏和VR眼睛所有店员都不知道何时上架,可能是问的客人太多,连他们自己都对公司只发布商品而不定下上架时间这样的做法颇有微词。最后,也是最好的消息,17年1月中旬起,大疆所有的售后服务内容(所有的)都将在上海旗舰店的一楼可以得到,只需像苹果公司一样预约一下。魔都的朋友们有福啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
duxian  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 3#
夏清  超级版主 2016-12-25 4#
感谢楼主对我们的关注哦,您的意见我会转达给相关同事的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-25 5#

木有维修部门,还是得返深圳
大大大大差评
安全第一,安全第一,安全第一
Yuri_Zhu  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 6#
可以的 只可惜开业那天不在魔都 不然御早到手了
xuxu1106  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 7#
fans9450ca03  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 8#
预定多久到
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 9#
我早已经到手啦,我一朋友20号去预定的,承诺春节前到货
游者  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 10#
右耳  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 11#
上海的御友赞一个!
fans77f435aa   2016-12-26 12#
上海早就应该这样了,  别飞机有啥小问题, 就要直接搞到深圳.    小问题完全可以直接在上海就地解决嘛~~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论