正在上传图片(0/1)

5.3号拿到机,一直没有飞,昨天可算上天了

手机看帖 11 1689

只是想飞起来就行,因为处在航线下面,不能飞高,不时有飞机过顶。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-14 3#
可以选择右下角的超清观看,这才是原来的画质。

A版精灵3
http://www.tudou.com/programs/view/4R6ipTiMmJ0/
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-14 4#
http://www.tudou.com/programs/view/4R6ipTiMmJ0/
Aguda  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 5#
在航线上建议千万不要飞,可能会被抓住证据起诉危害公共安全罪,是重大量刑的。。。。。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-14 6#
Aguda 发表于 2015-5-14 10:05
在航线上建议千万不要飞,可能会被抓住证据起诉危害公共安全罪,是重大量刑的。。。。。。。 ...
出了北京六环,好不容易能飞了,没想到不时的有飞机经过,所以不敢飞高,也就30米不到
yefuqing  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-14 7#
夏清  超级版主 2015-5-14 8#
楼主要注意安全飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
huanghaomiao   2015-5-14 9#
我是大D 发表于 2015-5-14 10:06
出了北京六环,好不容易能飞了,没想到不时的有飞机经过,所以不敢飞高,也就30米不到
...

北京飞友吗,如果在南边可以和我们一起玩

我们去永定河固安段飞
忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-14 10#
原画清晰度是不错的,楼主好像点了FPV
早起的虫子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-14 11#
忧郁的灵魂 发表于 2015-5-14 16:22
原画清晰度是不错的,楼主好像点了FPV
一定点了
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-10 12#
感谢分享~
lxq6329119  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 13#
Aguda 发表于 2015-5-14 10:05
在航线上建议千万不要飞,可能会被抓住证据起诉危害公共安全罪,是重大量刑的。。。。。。。 ...
同意。。。。。。。楼主要注意了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论