正在上传图片(0/1)

小悟飞的我心有余悸,夏清MM帮忙解答!

手机看帖 26 2426
昨天傍晚天气很好,带着小悟到市区周边飞了4个起落,在gps正常情况下,最后一次起飞差不多5米高后,在没有操控油门的情况下小悟自动斜上方飘走, 作为飞手的我立马拉高小悟,避开围观人群,然后反方向控制飞行角度,差不多在天上纠缠了5,6分钟,才稳住小悟,这时候也不飘了才慢慢的找到一块空地下降,作为新手请教下这是什么情况啊,遇到这种情况该如何有效解决??身边围了几十个人叽叽喳喳的,要是飞走落水都还好,要是撞了大厦或者人,真心完蛋了!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 2015-5-14 3#
ps:小悟已经升级了最新版本的固件和APP···
119540973@qq.co   2015-5-14 4#
dji的升级不要乱升,他们从来都是找我们做小白鼠的。每次升级都会有一批人炸鸡。血的教训。建议你停飞或者降级
Back to One   2015-5-14 5#
怪了,最好看下具体情况是怎么回事。你可以把APP的记录,发出来给大家看下
春雨巷  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 6#
你换个区域试试。估计你周边可能重要设施或单位
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-14 7#
离地几米距离 会有漂移现象 跟声波以及gps信号有关系
夏清  超级版主 2015-5-14 8#
楼主您好,您方便把当时的飞行记录发上来么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
444805648@qq.co  Spark认证用户 2015-5-14 9#
夏清 发表于 2015-5-14 12:14
楼主您好,您方便把当时的飞行记录发上来么?
请问……飞行纪录如何导出来?
夏清  超级版主 2015-5-14 10#
444805648@qq.co 发表于 2015-5-14 12:19
请问……飞行纪录如何导出来?
在APP用户中心可查看飞行记录或同步到服务器,不可以直接导出哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Azw-DJI-Sky   2015-5-14 11#
有些问题还是问百度好,你遇到的问题属于 GPS信号漂移 里面写的很详细,自己看自己学很长知识。
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
楼主   认证飞友 2015-5-14 12#
Azw-DJI-Sky 发表于 2015-5-14 12:46
有些问题还是问百度好,你遇到的问题属于 GPS信号漂移 里面写的很详细,自己看自己学很长知识。 ...
感谢指点,需要学的地方还好多
楼主   认证飞友 2015-5-14 13#
夏清 发表于 2015-5-14 12:43
在APP用户中心可查看飞行记录或同步到服务器,不可以直接导出哦。
我该怎么把记录倒出来发给你?
夏清  超级版主 2015-5-14 14#
tonny911 发表于 2015-5-14 12:56
我该怎么把记录倒出来发给你?
您方便留下联系方式么?我会请技术人员与您联系,为您进行分析。
楼主   认证飞友 2015-5-14 15#
夏清 发表于 2015-5-14 12:43

夏清  超级版主 2015-5-14 16#
是的,您留下联系方式后,我们的技术支持会与您进行联系。
楼主   认证飞友 2015-5-14 17#
夏清 发表于 2015-5-14 13:50
电话 13950510456
夏清  超级版主 2015-5-14 18#
好的,收到,稍后会与您取得联系。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 19#
这个问题怎么解决?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
alfaromeo  Air 2s认证用户 2015-5-15 20#
啊,楼主,我那天炸机的现象和你一样,只是我没来得及反应,边上就是块广告版。。。:'(
daviduon@gmail.  Inspire 1认证用户 2015-5-15 21#
碰到这种状况可以试试马上切换到姿态模式试试看
全部手动,别让飞控介入飞行

tianwaifeixian   2015-5-15 22#
daviduon@gmail. 发表于 2015-5-15 16:50
碰到这种状况可以试试马上切换到姿态模式试试看
全部手动,别让飞控介入飞行
你说的是切到A模式吗?
282215557   2015-5-16 23#

夏清,我的也是这种情况,而且要严重一些,差点炸机,请技术人员帮忙解决。谢谢(问题出现在更新固件后)
282215557   2015-5-16 24#

我的联系方式:18816099993
带你飞   2015-5-16 25#
应该是指南针收到干扰,出现马桶效应了吧,楼主的操作完全正确啊,不像个新手啊,无线电磁的信号比较复杂,等干扰消失了就可控了
楼主   认证飞友 2015-5-17 26#
带你飞 发表于 2015-5-16 18:04
应该是指南针收到干扰,出现马桶效应了吧,楼主的操作完全正确啊,不像个新手啊,无线电磁的信号比较复杂, ...
把飞行数据发给技术了···也是给我这么个答复,说是那附近的指南针受干扰还说我的表现很沉稳正确···

当时现场真心吓尿啊···若是还遇到这种情况,切换到姿态模式会不会更靠谱?
夏清  超级版主 2015-5-18 27#
282215557 发表于 2015-5-16 11:19
夏清,我的也是这种情况,而且要严重一些,差点炸机,请技术人员帮忙解决。谢谢(问题出现在更新固件后 ...
请问您的飞机是精灵3还是悟呢?
带你飞   2015-5-18 28#
tonny911 发表于 2015-5-17 11:22
把飞行数据发给技术了···也是给我这么个答复,说是那附近的指南针受干扰还说我的表现很沉稳正确·· ...
嗯,切到姿态可能就不会不受控了,GPS不参与工作了,指南针和GPS不会打架了
认证飞友
已累计飞行3195106米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论