正在上传图片(0/1)

关于精灵3视觉定位的问题

手机看帖 9 7829
精灵3视觉定位可以在APP里面选择关闭,那么如果在室外飞行,关闭视觉定位续航时间是不是会变长?因为每次不关闭视觉定位,GPS模式飞完下来,视觉定位模块那一部分还是很热啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiaogen89  Phantom 3 SE认证用户 2015-5-13 3#
超过一定高度,视觉定位就自动关闭了,不用担心耗电的事,大概是3米以上吧
  Mavic Pro认证用户 2015-5-13 4#
视觉定位没有关闭之说。只要高度3m,都会启动视觉定位。
263165@qq.com   2015-5-13 5#
xiaogen89 发表于 2015-5-13 11:35
超过一定高度,视觉定位就自动关闭了,不用担心耗电的事,大概是3米以上吧 ...
会自动关闭?  说明上也没写
我觉得不会自己关,只是高度超过3米就不起作用了。不过室外飞行关掉的话理论上能省点电
夏清  超级版主 2015-5-13 6#
楼主您好,单目的功率是很小的,并不会引起发热的情况,您描述的情况是由于高清图传模块发热引起的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo RAW认证用户 2015-5-13 7#
壕 发表于 2015-5-13 11:36
视觉定位没有关闭之说。只要高度3m,都会启动视觉定位。

但是APP里面有选项可以关闭视觉定位哦
楼主  Osmo RAW认证用户 2015-5-13 8#
263165@qq.com 发表于 2015-5-13 11:48
会自动关闭?  说明上也没写
我觉得不会自己关,只是高度超过3米就不起作用了。不过室外飞行关掉的话理论 ...

我也觉得是这样,等有时间测试下!!!!!
1057694441@qq.c   2015-5-13 9#
在室内发的时候得在app中打开室内飞行的功能吗  
xlla   2015-5-14 10#
如何那个模块是可拆卸的多好,无需的直接拔了,还省电。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论