正在上传图片(0/1)

请问一下,飞行中的精灵3能不能调整镜头的拍摄角度呢?

手机看帖 10 3918
请问一下,飞行中的精灵3能不能调整镜头的拍摄角度呢?上下调节,左右调节?看说明里好像没说到。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-5-13 3#
上下可以左右不行,想左右就老老实实把飞机转过去;你以为这是悟嘛
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-13 4#
当然可以,精灵2都可以,精灵3更不用说
夏清  超级版主 2015-5-13 5#
楼主您好,可通过遥控器左上角拨轮或APP调节云台俯仰。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kelvin319   2015-5-13 6#
遥控上不是有控制上下吗
Andy  Inspire 1认证用户 2015-5-13 7#
左右调节?为了看脚架么?
楼主   2015-5-13 8#
哈哈,多谢指导
gaocan  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-13 9#
yan_yxsgyc  Osmo Mobile认证用户 2015-8-19 10#
夏清 发表于 2015-5-13 14:36
楼主您好,可通过遥控器左上角拨轮或APP调节云台俯仰。
万能的夏清啊,P3S遥控器上的S1\S2的功能是什么啊?
夏清  超级版主 2015-8-19 11#
yan_yxsgyc 发表于 2015-8-19 08:36
万能的夏清啊,P3S遥控器上的S1\S2的功能是什么啊?
S1上中下三档对应飞机的P、A、F模式;
上下拨动一次S2可触发飞机智能返航,返航时上下拨动一次S1可夺回控制权;
快速上下拨动S1三次或以上可使飞机进入指南针校准状态;
另重置WIFI设置及飞机对频也需要用到S2.
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yan_yxsgyc  Osmo Mobile认证用户 2015-8-19 12#
夏清 发表于 2015-8-19 10:15
S1上中下三档对应飞机的P、A、F模式;
上下拨动一次S2可触发飞机智能返航,返航时上下拨动一次S1可夺回控 ...
你伟的太大了!!!谢谢谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论