正在上传图片(0/1)

大疆精灵3图传出现黑屏,显示设备未连接,飞一次断三次

手机看帖 29 29273
机子型号:精灵3PRO,到货时间5月初,应该是第一批,第二块电池还没发.......

今天中午杭州滨江天气不错,来到7楼楼顶大空地,之前飞2V都在这里飞,无出现任何操作人为中断情况。

带上大疆精灵3PRO版,开机自检定位,转了2圈,正常起飞,19颗卫星情况下正常起飞,当垂直飞到127米(已去掉新手模式,高度限制500米),我的苹果6P突然图传黑屏,界面上所有数据没了,显示设备未连接,控上的灯显示正常,马上点APP界面左侧的自动返航,等了一会儿等到精灵下降到30米左右,再重启控,重启APP,又恢复正常,然后以为好了,平移了100米左右拍了些照片,又图传中断,再点自动返航,再重启控,重启APP,直到自动返航了,再连接才恢复正常图传。

界面显示是:设备未连接,下图

之前飞行,同地点起飞都正常,今天这算抽风了,还是图传本身有问题?有没有人跟我遇到的情况一样?,飞行记录因为图传中断,硬生生的切成3次记录了:

如果在垂直情况下,可以说是信号不好中断,可是在非垂直情况下也会随机出现该情况,每次都在玩心跳哈!目前已经告知大疆技术,等待排查中;

视频飞飞行记录情况.....
4分57秒后开始中断,自动返航,然后重启控和APP,多次重启到7分05秒左右重新连上控。

本来以为可能信号不好,就想在低空再飞下,结果1分20秒开始图传中断,又开始准备自动返航了,2分20重启控和APP多次,夺回控制,然后又断了,只能自动返回下来了

进展:技术让我试试其它终端,再用安卓、iPhone6、iPad测试下

iPhone6再测试:昨天5.17杭州滨江的江边小区18楼楼顶,无风天晴,测试iPhone6,在半径200、高度100+18楼,GPS14颗,信号满格,飞远、飞高没发现问题,累计飞了1公里多,但是下降过程中,相隔高度大概10米,突然出现中断,然后过了一会又自动连上。
iPad再测试:杭州老下雨等天晴中....

安卓再测试:
www.aliflyer.com
Phantom 3 Professional
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-13 3#
不要垂直拉,要跑出去几十米在拉,让你的天线覆盖到。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-13 4#
我是大D 发表于 2015-5-13 17:07
不要垂直拉,要跑出去几十米在拉,让你的天线覆盖到。
后面30米高,平移100,一样断了2次,100的下方还是大空地

夏清  超级版主 2015-5-13 5#
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?我们会与您联系,排查可能原因。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-13 6#
夏清 发表于 2015-5-13 17:10
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?我们会与您联系,排查可能原因。 ...
QQ373152620
淡定  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-13 7#
263165@qq.com   2015-5-14 8#
垂直拉就把天线放平
夏清  超级版主 2015-5-14 9#
您好,我们的技术支持已向您发送好友申请,麻烦您通过一下哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
20075988  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-15 10#
我的也经常这样  是次次都出现这个问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 11#
20075988 发表于 2015-5-15 01:48
我的也经常这样  是次次都出现这个问题
你是飞到多少开始断的?
大伟  Mavic Air 2认证用户 2015-5-15 12#
楼主al还是wy的,我也滨江有时间一起交流
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 13#
大伟 发表于 2015-5-15 10:50
楼主al还是wy的,我也滨江有时间一起交流
al的,加QQ聊哈373152620
xiaobingzhou@a1   2015-5-17 14#
我也滨江的,不过还在玩2v+,有时候也会出现相机没图案,罗盘高度数据等正常。请高手一起指点
867982911   2015-5-18 15#
昨天图传失效,飞机失踪,一键返航没用,质量不咋
qscr628@126.com   2015-9-30 16#
我的也是,而且情况很严重

qscr628@126.com   2015-10-15 17#
问题解决了吗?我的也是,严重到无法拍,头痛
neargg   2015-12-7 18#
我是富阳区的~12月刚入手的inspire 1 pro,也是费了两次也总是出现传输黑屏,不知你的问题是否解决,是什么原因。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 19#
neargg 发表于 2015-12-7 11:13
我是富阳区的~12月刚入手的inspire 1 pro,也是费了两次也总是出现传输黑屏,不知你的问题是否解决,是什么 ...
目前通过机子系统升级、APP升级改善了很多,还没出现过黑屏,不过在连续飞3块电的情况下,可能太热导致
bdmengkai  Osmo认证用户 2016-3-18 20#
我的也是一样,刚买的iPadmini2,不能用,所有办法都试遍了
大宁安  DJI Mini 2认证用户 2016-3-19 21#
我的也经常这样  是次次都出现这个问题,不知是什原因?楼主的问题解决了吗?
xingyuanjing35   2016-3-24 22#
我的也一样
悼韩非  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-3 23#
我这边ipad mini2根本就不能用,都是苹果原装的数据线,遥控器能操纵飞机,就是不能用dji go连接~
191376668   2016-9-12 24#
大疆售后很不负责任,我的精灵3在拍摄过程中突然出现设备未连接,我立即按一键返航,结果航拍器就再也没回来。售后给我的回答是非机器故障,请问飞友这是谁的过错,大彊就会骗钱,遇到问题就推给使用者。
920817142@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-10-2 25#
我的是精灵3-4K的,也是经常出现无图传信号和设备未连接现象,返厂换回一台新机,昨天试飞还是这毛病,只是距离比以前多了一些出现以上现象,以前用的是精灵3S学习机(失误已经炸机了)同样的地点同样的手机从没有出现这样的现象,三台手机实验都是这样现象,我准备学习成手了换个大疆悟,这质量我不敢买了
大李三毛  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-4 26#
191376668  发表于 2016-9-12 11:05
大疆售后很不负责任,我的精灵3在拍摄过程中突然出现设备未连接,我立即按一键返航,结果航拍器就再也没回来。售后给我的回答是非机器故障,请问飞友这是谁的过错,大彊就会骗钱,遇到问题就推给使用者。
再也没回来。。。好可怕
多多123  Inspire 1认证用户 2017-3-15 27#
我的也是这个情况 您这个最终怎么解决的
christophelu   2017-11-27 28#
我昨天飞的时候 也是突然图传中断。当时都急死了。。。但是感觉遥控器对无人机还是有控制的 按上升的过程中 图传又恢复了。这样飞无人机 太危险了 把别人砸到就坏了
djiuser_b0BnIuj   2018-3-20 29#
我昨天才上升20米也断信号,也没有自动返回,马上重新连接后又正常了。
djiuser_b0BnIuj   2018-3-20 30#
估计会不会是家里的弯翻信号太强自动连接手机让无人机下线了。
djiuser_b0BnIuj   2018-3-20 31#
是在家里四楼阳台上玩的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论