正在上传图片(0/1)

app登录论坛又重回解放前,堂堂大公司。

手机看帖 11 1854
永远提示你重新登录
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2021-4-28 3#
找找你的浏览器的问题,堂堂的浏览器!
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-4-28 4#
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-4-28 5#
摸摸你的大脑袋,堂堂的脑袋,都没看到别人说这个事,那么就是个例,我觉得2楼说的对
兰心  超级版主 2021-4-28 6#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前使用的是哪款浏览器呢?关于反复提示登录,能否提供一下录屏过来看下具体情况,这边好进一步定位分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newjiaxinPhantom 4 Pro4-28 07:48
雪候鸟   2021-4-28 8#
一直都有自动登录
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2021-4-28 9#
草履虫也会玩无人机啊
楼主   2021-5-4 10#
newjiaxinPhantom 4 Pro4-28 07:48
斗大个字:app进入论坛。哪来的浏览器?你是脑子问题导致选择性眼盲?这个问题之前不少飞友出现过,安卓手机从djifly界面进入论坛就出现这种问题,现在正常。
楼主   2021-5-4 11#
干饭人Mavic Air 24-28 09:21
摸摸你的大脑袋,堂堂的脑袋,都没看到别人说这个事,那么就是个例,我觉得2楼说的对
斗大个字:app进入论坛。哪来的浏览器?你是脑子问题导致选择性眼盲?这个问题之前不少飞友出现过,安卓手机从djifly界面进入论坛就出现这种问题,现在正常。
楼主   2021-5-4 12#
兰心超级版主4-28 09:35
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前使用的是哪款浏览器呢?关于反复提示登录,能否提供一下录屏过来看下具体情况,这边好进一步定位分析。
现在正常
楼主   2021-5-4 13#
飞手智商验证大师DJI FPV4-28 22:58
草履虫也会玩无人机啊
你在阴沟下水道见不得光?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论