正在上传图片(0/1)

御二电池质量令人无语

手机看帖 8 480
近日,两块大疆御二电池又鼓包了,一块循环74次,一块循环92次,真不知道是什么原因,会如此频繁的鼓包损坏。难道售价近千元的大疆御二电池就这样不堪一击吗?希望大疆公司引起重视,正视消费者的呼声,尽快解决存在的安全隐患和突出问题!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  X5S认证用户 2021-6-27 3#
我的运气好,目前三块都好,次数不超30
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-6-27 4#
yesiAir 2s6-27 13:48
我的运气好,目前三块都好,次数不超30
飞的次数越少越不容易损坏,不飞电池质量会更好!
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-6-27 5#
都就快可能停产了应该不会做任何改进了吧
夏清  超级版主 2021-6-27 6#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,烦请使用自助寄修服务,将鼓包电池寄回我们DJI售后中心,后续可提供案例号给夏清,这边为您跟进处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-6-27 7#
夏清超级版主6-27 14:19
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,烦请使用自助寄修服务,将鼓包电池寄回我们DJI售后中心,后续可提供案例号给夏清,这边为您跟进处理。
案例号: CAS-6667383-N1Z6K2
夏清  超级版主 2021-6-27 8#
御2新手Mavic 2 Pro6-27 14:57
案例号: CAS-6667383-N1Z6K2
好的,感谢您的提供,夏清已经为您进行记录,烦请耐心等候。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-7-7 9#
夏清超级版主6-27 14:19
感谢大疆,感谢夏清:电池问题已处理完毕,新电池已收到,对处理结果比较满意。
夏清  超级版主 2021-7-8 10#
御2新手Mavic 2 Pro7-7 20:10
感谢大疆,感谢夏清:电池问题已处理完毕,新电池已收到,对处理结果比较满意。
不用客气,如后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论