正在上传图片(0/1)

御2炸机了

手机看帖 56 2376
案例号:CAS-7550405-V0F0Z8
炸机了御2哈苏。万幸哈苏云台没坏,机身没坏,下视灯,避障,都没坏,电机有问题,但可以转,机臂坏了两个。桨叶全坏。电池炸开了,但可以使用,飞机提示IMU异常。
明天就返厂维修,麻烦了四大美女。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-2 3#
为了买御三,这么拼的么。。。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-11-2 4#
故意的吧
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-3 5#
御三来了
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-3 6#
御三来了
兰心  超级版主 2021-11-3 7#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,兰心这边跟进处理。温馨提示:通过照片查看到电池破损开裂,出于运输安全考虑,不建议将其寄回。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-3 8#
兰心超级版主11-3 10:01
楼主您好,很遗憾看到这个消息,兰心这边跟进处理。温馨提示:通过照片查看到电池破损开裂,出于运输安全考虑,不建议将其寄回。
电池没邮寄,就机身和桨叶邮寄了。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-11-3 9#
把2改成3
浏览次数*100
清風  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-3 10#
标签贴都没有撕就炸鸡,确实牛逼
兰心  超级版主 2021-11-3 11#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-3 12:57
电池没邮寄,就机身和桨叶邮寄了。
好的呢,感谢您的理解与支持,这边持续跟进中。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-3 12#
想换新机就直说
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-3 13#
炸得正是时候
董翀  X5S认证用户 2021-11-3 14#
准备换御3的节奏
yesi  X5S认证用户 2021-11-3 15#
赶上好机会,御3发布,立马换
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-3 16#
呵御3的机会来了。
Wifdowdight  Air 2s认证用户 2021-11-3 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom11-3 12:59
把2改成3
浏览次数*100
论坛是被你玩儿明白了
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2021-11-4 18#
修个毛啊,换新机器
unclegaga  Mavic 2 Enterprise认证用户 2021-11-4 19#
这是听说御3来了自残的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-5 20#
兰心超级版主11-3 14:04
好的呢,感谢您的理解与支持,这边持续跟进中。
今天已经签收了,夏清签收的。麻烦了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-5 21#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-5 11:52
炸机后第一时间有检查飞机和录制视频。
兰心  超级版主 2021-11-5 22#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-5 11:52
楼主您好,已安排加急处理,请您放心。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-5 23#
兰心超级版主11-5 14:42
谢谢兰心 感恩
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-9 24#
兰心超级版主11-3 10:01
兰心 收到飞机了,但是左侧后机臂没有换,后机臂是松动的,折叠的时候就能明显感觉到晃动很明显,然后展开左后机臂是可以向上一点幅度,之前炸机的时候就是有这个,但是没给换。  还要麻烦你们帮我处理一下再
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-9 25#
然后御2的镜头,之前关机的时候都不会一下锤头下来,这次修完镜头关机后一下就寨头了,感觉头很重的感觉。我还没有去试飞还有延时,不知道有没有影响,就麻烦也帮我检查一下。1-镜头向前坠头,以前是没有过的。  以前是镜头关机就保持水平。   2:左后侧机臂明显松动很大,会影响飞行稳定的。   以上还没有飞行,要求再次邮寄回维修处理   麻烦了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-9 26#
CAS-7605034-Q5P2Y7   案例号 麻烦了兰心 帮我再次返厂检测维修。
兰心  超级版主 2021-11-9 27#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-9 17:53
CAS-7605034-Q5P2Y7   案例号 麻烦了兰心 帮我再次返厂检测维修。
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,飞行器开启后都会进行自检,如云台能够正常通过自检且无报错,此处为您判断为云台状态正常。因为云台是否正常是以工作时的状态为准的,关机时候的静止角度不一样并不会影响云台的正常使用。关于机臂的维修情况,兰心已进一步核实,四个机臂都是有进行更换的,而且是有进行飞行测试,确保一切正常才给您寄回的。

查看到您已将飞行器寄回,兰心这边也持续跟进,后续收到后,会安排工程师进一步着重检测云台相机和机臂组件,请您放心。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-9 28#
兰心超级版主11-9 18:45
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,飞行器开启后都会进行自检,如云台能够正常通过自检且无报错,此处为您判断为云台状态正常。因为云台是否正常是以工作时的状态为准的,关机时候的静止角度不一样并不会影响云台的正常使用。关于机臂的维修情况,兰心已进一步核实,四个机臂都是有进行更换的,而且是有进行飞行测试,确保一切正常才给您寄回的。

查看到您已将飞行器寄回,兰心这边也持续跟进,后续收到后,会安排工程师进一步着重检测云台相机和机臂组件,请您放心。
一会长传视频给您看一下,左后机臂确实晃动明显。应该是机臂里面的连接问题。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-9 29#

链接:https://pan.baidu.com/s/12LXOgfYNmF_gn4-_iRmQjA
提取码:mvxr
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-9 30#

视频发给您了兰心,感谢你们帮我修好,只是收到确实机臂不太对,应该是里面的连接键的问题,展开后向上晃动的和右侧的不一样明显就是之前摔的里面摔松动了,导致晃动幅度大,飞行应该都没问题,但是晃动没法接受。然后收拢后的机臂也一样晃动比较大,两个机臂对比就能对比出来。   一个正常硬度,一个就是软趴趴的感觉。
兰心  超级版主 2021-11-9 31#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-9 19:01
链接:https://pan.baidu.com/s/12LXOgfYNmF_gn4-_iRmQjA
提取码:mvxr
感谢您回传的视频,兰心已经将视频备注在案例上,后续工程师收到会着重检测的,请您放心。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-9 32#
兰心超级版主11-9 19:51
感谢您回传的视频,兰心已经将视频备注在案例上,后续工程师收到会着重检测的,请您放心。
谢谢兰心 每次返厂都给你们添麻烦了
兰心  超级版主 2021-11-10 33#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-9 22:42
谢谢兰心 每次返厂都给你们添麻烦了
不客气的呢,是给您添麻烦了,兰心持续跟进中,请放心。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-13 34#
兰心超级版主11-10 14:55
兰心 就是左侧后机臂那 是限位应该,限位出了问题,所以机臂才会晃动,而且展开后机臂还会完飞机上方掰可以动,好的一边右侧就没问题。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-15 35#
兰心 昨晚售后客服打电话说检测都没问题,正常范围内。  首先我还是不能接受没修好然后告诉我不影响使用,我记得最开始那台御2就是这个问题,也是修了两次才修好。  这次又出现了这样的问题,告诉可以用,但是确实问题出现了,我也录制了视频,明显都归为了后依然可以活动机臂,而且感觉很松还有晃动,明显就是换了机臂但是没有把机臂和机身连接的限位器更换,才会导致晃动明显,和另外一侧好的对比 很明显是有问题的,这个就是细节问题了,既然咱们都花了时间和精力,为啥就不能修好那,免得日后我再用,时间长那个地方本来就有问题,用时间久了又出现问题再返厂就会再次耽误大家时间。      第二个就是云台头重的问题,以前都没发现有这种情况出现,包括朋友的飞机,和我以前的御2两台都没有过,只是这次维修后出现的头重问题,不知道是里面加了什么吗 导致配重问题。    我还没有测试飞行,不清楚这个会不会影响日后的航拍拍摄和延时摄影,如果影响我还是会继续返厂,那时候还是会继续耽误大家的时间,还是再次希望兰心能帮忙, 你们售后技术是没问题的,只是这个小问题对你们来说没多大关系,但是对于我使用我就会顾忌很多,所以请您也谅解,既然都修了 那就帮我修好,拜托了。      (这个肯定是有问题的,因为我之前的那台御2也是炸机了免费维修的,开始也是这样的机臂活动问题,后来二次返厂后云台是整体歪的,不是不水平是正常航拍云台和机身不一致,返厂了说没问题,随后几年保险到期了我就用了 置换,因为我觉得还是有问题,置换后我收到了飞机返回的信息说是飞机哪里哪里有问题之类的,但是我用的时候就说没问题,返厂换新了就提示有这样那样的问题)    所以根据之前的我还是强烈要求修好,有晃动活动就继续修和更换,云台头重也检查问题,同样测试直线延时摄影看时候能够保持直线飞行和正常飞行测试云台是否有果冻现象和画面抖动问题

拜托了兰心。也辛苦你们了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-15 36#
兰心 麻烦您了 帮我转告工程师,那个虽然可以正常使用,但是对我们来说就不正常,明显是有问题的,不正常我才会再次返厂,这边还有工作要等着御2拍摄延时航拍  所以一定不能掉链子,麻烦转告工程师别拖延了,修一定要修好,有始有终。拜托了。
兰心  超级版主 2021-11-15 37#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-15 16:05
兰心 麻烦您了 帮我转告工程师,那个虽然可以正常使用,但是对我们来说就不正常,明显是有问题的,不正常我才会再次返厂,这边还有工作要等着御2拍摄延时航拍  所以一定不能掉链子,麻烦转告工程师别拖延了,修一定要修好,有始有终。拜托了。
楼主您好,明白您的意思,已安排工程师进一步处理,烦请留意报价单。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-15 38#
兰心超级版主11-15 17:24
楼主您好,明白您的意思,已安排工程师进一步处理,烦请留意报价单。
已经收到了 谢谢兰心。
兰心  超级版主 2021-11-15 39#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-15 17:34
已经收到了 谢谢兰心。
不客气的呢,也已经安排工程师加急处理,烦请后续留意签收。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-26 40#
兰心超级版主11-15 17:51
兰心 不好意思又打扰你们了 ,飞机我收到有几天了,昨天飞了一下,还是平稳,镜头没问题,但是机臂和机身连接的地方很肉,依然松动。我测试了直飞直退,明显飞行路径不断在向右偏航,全程没有打方向,只向前向后。    机臂折叠都只要一触碰机臂,那种肉感一看就是有问题的。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-26 41#
兰心超级版主11-15 17:51
和我之前给您录制的视频一样,松动,晃动。只是这次明显好很多了,但是还是不对劲。
12下一页
已累计飞行2155530米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论