正在上传图片(0/1)

這裡有圖可看

手机看帖 11 1839
請看清楚 應該不會落掉

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flyinsky   2015-2-21 3#
终于明白悟的生产速度了,估计这种细节的地方要弄好久
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-21 4#
搭线松了?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-21 5#
這是正常的接線 視要發給 那位大大 雲台不匯動作的看
flyinsky   2015-2-21 6#
fun.rick 发表于 2015-2-21 20:16
希望以后版本能改进吧
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-21 7#
哦原来剧情是这样的啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-21 8#
查出原因了吗?
119540973.qq   2015-2-21 9#
我艹,这设计也太low了吧。。。。线拉这么紧就算了还要面临这玩意掉出来的危险~!大疆技术出来解析一下~
错字连篇……
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-22 11#
我火星來 的 sorry ^^
夏清  超级版主 2015-2-25 12#
楼主你好,图中为正常现象,还请楼主放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-2-25 13#
感谢分享
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论