正在上传图片(0/1)

小悟空中突然提示指南针受扰,技术和老鸟来帮忙分析下

手机看帖 19 2969
今天在家门口飞悟高度150m左右,好几次提示指南针受扰,飞机切换为姿态模式然后瞬间又正常了,原来在此块区域飞一直没出现过这种情况,这样提示心里真心颤啊,是不是指南针坏了还是啥情况?今天云多,湿度比较大,不知道是不是这个原因

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fun.rick  Inspire 1认证用户 2015-2-21 3#
請每次飛行 前 都做好 指南針 校正  試看看吧 希望對你有幫助
楼主   2015-2-21 4#
fun.rick 发表于 2015-2-21 20:22
請每次飛行 前 都做好 指南針 校正  試看看吧 希望對你有幫助
每次必校准,还是出现此情况
fun.rick  Inspire 1认证用户 2015-2-21 5#
在家門口飛嗎? 有大樓 很多還是 空曠地區
楼主   2015-2-21 6#
fun.rick 发表于 2015-2-21 20:24
在家門口飛嗎? 有大樓 很多還是 空曠地區
小区里面,但是原来重来没出现过此情况
fun.rick  Inspire 1认证用户 2015-2-21 7#
通常 這樣 都是 附近有強力磁場 在干擾 而且GPS一定是正常訊號 跟雲層無關

或者你在做指南針校正時 身上有會影響 指南針校正的 東西 比如: 手機 金屬 小磁鐵 等等
fun.rick  Inspire 1认证用户 2015-2-21 8#
你可以 開機放在地上 不要飛行 請耐心等他10分鐘 在這10分鐘 看看 他是否 會出現 叫你指南針作校正  如果有 而且這方法試驗時 每次都叫你作校正時 就是 你附近有磁場在干擾了 這樣 就別在飛那干擾是啥你也查不出來的 只有等感擾 自行消失 在飛吧
flyinsky   2015-2-21 9#
图看不清。
楼主   2015-2-21 10#
fun.rick 发表于 2015-2-21 20:34
你可以 開機放在地上 不要飛行 請耐心等他10分鐘 在這10分鐘 看看 他是否 會出現 叫你指南針作校正  如果有 ...
谢谢回复啊,我等下试试
,问题是我这个在空中都出现这种情况,不过今天在快降落到地面的时候也出现过这种情况
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-21 11#
强地磁干扰。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-2-21 12#
我在空中也出现过这个问题
lpctstr   2015-2-21 13#
我也遇到这样的情况,但可重复,飞到老家西边一块田野上这个提示必现,飞机离地50米的样子,飞远50米就恢复正常,所以现在都不敢往那边飞
119540973.qq   2015-2-21 14#
终于看见了传说中指南针受到干扰的情况~!原来还会有提示。不错
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-21 15#
自动切换模式 可好的设定啊 要不 飞机 又没了
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-2-22 16#
还好A2,WKM,精灵全系列没地磁干扰提醒功能。。。。汪X深深的松了一口气~~让这帮S-B继续炸鸡丢机去吧。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
63625241@163.co   2015-2-23 17#
我试过,在空中几百米突然显示指南针有问题,但是那天是很大雾,显示几秒钟后就恢复正常了。
夏清  超级版主 2015-2-25 18#
楼主您好,我们需要您的飞行数据和记录进行分析。请您发邮件到inspire1@dji.com并注明需要发送飞行记录。我们会回复您邮件指导您如何导出飞行记录并发给我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-2-27 19#
夏清 发表于 2015-2-25 15:55
楼主您好,我们需要您的飞行数据和记录进行分析。请您发邮件到并注明需要发送飞行记录。我们会回复您邮件指 ...
这个情况我也试过几次,在乡村的地方,到处都是平房都会有这种状况出现,还有个问题,我怎么把飞行记录提取出来,这个我不会,请指教。谢谢!
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-2-27 20#
63625241@163.co 发表于 2015-2-23 02:47
我试过,在空中几百米突然显示指南针有问题,但是那天是很大雾,显示几秒钟后就恢复正常了。 ...
嗯,你的这种情况我也试过,就年初四,天气比较潮湿,就时不时出现这种状况了。
夏清  超级版主 2015-2-27 21#
jh1003 发表于 2015-2-27 01:06
这个情况我也试过几次,在乡村的地方,到处都是平房都会有这种状况出现,还有个问题,我怎么把飞行记录提 ...
可以与我们的7*24技术支持联系,我们会指导您导出数据。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论