正在上传图片(0/1)

高手請教

手机看帖 8 1867
我現在想自己組裝一台PHANTOM 2
用immersion 600mw video tx圖傳
+ fatshark spironet pr-sma antenna
+ iosd mini
+ h3-3d
+ Zenmuse抗干擾加強板

請問這個組合有沒有問題?是否只要接線正確的話,安裝其實很容易?
還有我IOSD MINI和Zenmuse抗干擾加強板是否可以安裝在機身裏?

感謝各大大的教導。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
119540973.qq   2015-2-21 3#
现在精灵2出了这么多问题还敢买?再观望一下吧~!估计是11月到最近的机器有问题
風城忠仔   2015-2-21 4#
東西沒問題的話怎搭配都行!
風城瘋很大.......
MASTERASSASSIN   2015-2-22 5#
答案是可以的,可能需要電焊吧
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-22 6#
学习一下!
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-2-23 7#
IOSD MINI和Zenmuse抗干擾加強板轻松放入精灵内部。抗干扰板还预留了螺丝孔位的。IOSD MINI就安装在NAZA边
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-24 8#
多謝指教。
1094149353@qq.c   2015-2-24 9#
可以的,注意整机的电磁环境就行.

wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-2-24 10#
我用的图传是TS832的,附上我的接线图供参考,PS:我的相机是狗4黑,用的是H4-3D云台,H3-3D是给狗3用的

IOSD MINI应该是无法装在机身内部。

Zenmuse抗干擾加強板可以,但是必须拆开飞机,一般新手不建议此操作,就还是粘在机身下吧。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论