正在上传图片(0/1)

选择美国手,为什么会这样?大家看看,我错了吗?

手机看帖 9 2932
按照泡泡老师指导设定了N模式,但是我把S2换到2,航向锁定,遥控器右边摇杆向上是右,下是左,但是泡泡老师却是向上时前,向下是后。 是不是选择美国手就是这样?我理解日本手和美国手区别无非就是 油门选择,一个左手控制,一个右手控制而已,难道区别会怎么大?求助
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你是什么遥控?
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
VAY冬冬   2015-2-22 4#
美国手是,左边杆上下是油门左右是旋转,右边杆是上下是前进后退,左右是左右移动
楼主   2015-2-22 5#
遥控器V2+ ,精灵模式符合说明书,但是N模式不符合泡泡老师说的,不知道怎么回事?
9078587@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-23 6#
你是美国手?
进入P2V+调参软件,遥控器那页,检查A E T R 滑块移动方向是否正确。
左手上下,软件里T滑块在动,打上移右,打下移左
左手左右,软件里R滑块在动,打左移左,打左移右

右手上下,软件里E滑块在动,打上移右,打下移左
右手左右,软件里A滑块在动,打左移左,打左移右
MASTERASSASSIN   2015-2-23 7#
建議默認美國手
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
luu6787@163.com   2015-2-24 8#
我也是这个问题,没飞起来
夏清  超级版主 2015-2-25 9#
楼主你好,请问在关闭智能航线的情况下飞行是否仍有该情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 10#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论