正在上传图片(0/1)

新手首飞,整体感觉良好,精灵2V+确实很稳

手机看帖 14 2698
新手,昨天看了一下午的说明书和视频,今天让出门去试飞一下,风比较大,7-8级风,阵风9级,飞机飞上去之后,GPS模式下被风吹着跑,差一点飞丢了,最后用失控返航找了回来,不过落地还是摔了,还好损伤不大,相机没事,摔到地上的时候飞机弹了起来,倒着摔在地上。
回家后看了看拍的视频,无人机飞的确实挺稳的,九级风也没见有多大的震动。赞一下。
附拍的一张图片。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
   爽飞
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-22 4#
嗯嗯,算是爽飞吧,就是过程有些惊险,好几次差一点就被吹丢了。。。回来之后还在小区飞了一下,不过风太大了,直接被吹下来摔,还好两次都是落地翻车
VAY冬冬   2015-2-22 5#
这么大风就别飞了,容易出问题。失控返航回来后夺回控制权手动降落就好点了,自动降落不稳呢
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-22 6#
VAY冬冬 发表于 2015-2-22 19:27
这么大风就别飞了,容易出问题。失控返航回来后夺回控制权手动降落就好点了,自动降落不稳呢 ...
嗯嗯,快降落的时候突然来了阵疾风,直接刮翻了,天气预报报的阵风九级确实很准
風城忠仔   2015-2-22 7#
有爽飛
風城瘋很大.......
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-2-23 8#
4级风我就不敢飞了
随风往事   2015-2-23 9#
楼主果然是无所谓的主  这么大的风 居然还敢飞  
olivia319   2015-2-23 10#
7,8级风 精灵挺抗风的
MASTERASSASSIN   2015-2-23 11#
果然厲害,佩服啊
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-23 12#
随风往事 发表于 2015-2-23 12:07
楼主果然是无所谓的主  这么大的风 居然还敢飞

没办法呀,实在是想飞飞看,家在海边,最近一直大风,太郁闷了。。。
luu6787@163.com   2015-2-24 13#
牛啊,大风练手
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 14#
4级风还是可以飞的。。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-27 15#
路过支持一下。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-28 16#
qa689 发表于 2015-10-27 00:30
路过支持一下。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论