正在上传图片(0/1)

关于A2的感度问题

手机看帖 13 5678
@夏清
在A2用户手册中,S1000+挂5D云台姿态感度才170,170,120;dji同时在S900用户手册中给出了A2飞控姿态感度220,220,120的参数指导,求官方解释!!!
顺便反映一个lb电脑调参的bug
1.无论选择哪种云台,介绍均为z15-5d为三轴云台……
2.第三个云台选项是GH3?这不是非高清云台吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-22 3#
这个真不懂啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
flyinsky   2015-2-22 4#
只买的起精灵,高端的不懂
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-22 5#
高端产品
MASTERASSASSIN   2015-2-23 6#
S900和1000本身重量也是不同的。
LB那兩個問題,樓主好細心啊。
樓主確定調參是最新版的?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-2-23 7#
MASTERASSASSIN 发表于 2015-2-23 17:25
S900和1000本身重量也是不同的。
LB那兩個問題,樓主好細心啊。
樓主確定調參是最新版的?
理论上来讲重量越大姿态感度越高,除非电机有很大差距才会造成如此诡异的差距,lb的调参绝对是最新版的!!!
MASTERASSASSIN   2015-2-23 8#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-23 19:07
理论上来讲重量越大姿态感度越高,除非电机有很大差距才会造成如此诡异的差距,lb的调参绝对是最新版的! ...
继续等待权威解释,继续虚心学习
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-2-24 9#
MASTERASSASSIN 发表于 2015-2-23 22:39
继续等待权威解释,继续虚心学习
恩,我也是这么想的,dji官方都好像睡着了一样啊,春节快过去吧!!!!!!
zaiyujun@sina.c  Inspire 1认证用户 2015-2-24 10#
飞机感度 和设备飞手感觉有关系。。。。如果是DJI 全套设备。DJI会给你安全保守建议值去写入也可以。
楼主   2015-2-25 11#
zaiyujun@sina.c 发表于 2015-2-24 21:15
飞机感度 和设备飞手感觉有关系。。。。如果是DJI 全套设备。DJI会给你安全保守建议值去写入也可以。 ...
dji产品有两个感度,姿态感度才是真正的感度,基础感度可理解为飞行器飞行速度与你打舵量的比例。现在的问题是dji给的值很不靠谱!!不敢用啊!!!毕竟也是一款专业级的产品,不能随便做实验啊!!!
夏清  超级版主 2015-2-25 12#
楼主你好,我们官网上的感度是经过测试得出的一个较合适的值,姿态感度具体设置可通过客户打杆习惯爱好进行设置,与基础感度并没有直接关系。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-26 13#
夏清 发表于 2015-2-25 18:14
楼主你好,我们官网上的感度是经过测试得出的一个较合适的值,姿态感度具体设置可通过客户打杆习惯爱好进行 ...
原来是这样,谢谢夏清老师,另外lb的调参问题反映了吗??看着很难受的.另外建议dji的用户手册加快更新速度,尽量与最新产品保持一致!!
夏清  超级版主 2015-2-26 14#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-26 11:38
原来是这样,谢谢夏清老师,另外lb的调参问题反映了吗??看着很难受的.另外建议dji的用户手册加快更新速度, ...
已反馈,还请耐心等待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-26 15#
夏清 发表于 2015-2-26 11:43
已反馈,还请耐心等待。
恩,等着出新版喽!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论