正在上传图片(0/1)

求助:V2飛丟了,在現場的wifi訊息還可連繫上,就是找不.....

手机看帖 23 2445
我是生手,今天第三次試飛,順利起飛後,先試著繞一圈,再飛高,卻失去控制,飛得老遠就看不見了,手忙腳亂緊急召回,等了好一陣子都沒飛回來。技術手冊說它會自動返航,但一直沒等到,wifi的訊號也斷了線,訊號重啟,也沒回來,花了一個多小時都找不到。
再回到原起飛點,發現手機的wifi還可以和V2連上線,而且訊號很強,但怎麼就是找不到,
天黑了,只好先到派出所報備,打算明天再找。
請問手機和V2的wifi還連繫得上,如何利用這個線索找到V2?
請高手指教,謝謝。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-2-22 3#
明天預估就連不上了!因為沒電了
失控是會自動飛回沒錯!但也得紀錄好返航點
找找吧!因該掉到附近
風城瘋很大.......
楼主   2015-2-22 4#
感恩回覆。期待明天wifi還能有訊號。
我住新竹,您應該也是住新竹吧!有機會向您請益。
119540973.qq   2015-2-22 5#
真的是服了你。有点的时候不找没电的时候你还找什么啊。
OooO  Mavic Pro认证用户 2015-2-22 6#
有Wi-Fi时赶紧换雷达模式,查看飞机的距离和方位,记住后等明天天亮后按方位和距离去寻吧。
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-22 7#
连上飞机打开app的地面詀功能,可以看到飞机的位置
楼主   2015-2-22 8#
app的地面詀功能在那?
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-23 9#
pkc127@163.com 发表于 2015-2-22 23:50
app的地面詀功能在那?
难道都不看说明书直接飞吗?

tjtvt   2015-2-23 10#
打开手机连上飞机app.  在(位置)里有一个(找回我的PHANTOM 2 VISON.) 点一下就会出地图.地图上会有个红点就是你的飞机位置.
13302969696@163   2015-2-23 11#
奇怪,连上wifi进去app看里图传啊,一看不就知道是什么地方啦
ldp6000.163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-23 12#
一般WIFI在地面距离不会远,况且飞机如果没有关机还会有航向灯,动力电没了就不好说了,应该能找到的。耐心点。

63625241@163.co   2015-2-23 13#
没用的,我也是这么个丢法,寻找我的飞机那是有显示红点,但到红点地方什么没!
畅游世界   2015-2-23 14#
雷达模式如何切换
楼主   2015-2-23 15#
謝謝大家指点
随风往事   2015-2-23 16#
楼主原来还是台湾的朋友  大过年的飞丢了  有够悲催的
331624486@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-23 17#
希望尽快找到
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
deckylaw@gmail.   2015-2-23 18#
ldp6000.163 发表于 2015-2-23 01:01
一般WIFI在地面距离不会远,况且飞机如果没有关机还会有航向灯,动力电没了就不好说了,应该能找到的。耐心 ...
沒用的,我大半夜飛走的都看不見,而且摔機電池不飛出來的機會少之又少,樓主還能看到wifi我覺得只是假象,況且當時不找到放棄才走,第二天不用想了
gz911128.email  Osmo Mobile认证用户 2015-2-23 19#
现在玩航模都都是些什么人啊,连最基本东东西都不懂
楼主   2015-2-24 20#
今天去找,還是沒找到。
同時今天發現先前說呈現wifi的連線,不是連到飛機,而是手機和遙控器的連線。
所以,看來沒指望,這個經驗提供給新手們。
謝謝大家。
wow0   2015-2-24 21#
pkc127@163.com 发表于 2015-2-24 00:13
今天去找,還是沒找到。
同時今天發現先前說呈現wifi的連線,不是連到飛機,而是手機和遙控器的連線。
所以 ...
找不到了把遥控器卖我吧
deckylaw@gmail.   2015-2-24 22#
wow0 发表于 2015-2-24 10:13
找不到了把遥控器卖我吧
反而我有全新遙控呢
zhao   2015-3-1 23#
風城忠仔 发表于 2015-2-22 22:09
明天預估就連不上了!因為沒電了
失控是會自動飛回沒錯!但也得紀錄好返航點
找找吧!因該掉到附近 ...
返航点怎么设啊
szqlxx2006@126.  Mavic Pro认证用户 2015-3-2 24#
为啥我的app地图看不到?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论