正在上传图片(0/1)

航模非玩具,操作需谨慎,各种炸机杂锦

手机看帖 19 2717
首先声明,本贴并非影射大疆产品,因为除了大疆的产品还有其它的产品!本人作为航拍爱好者,善意提醒各位同好,航模非玩具,除了机件故障之外,炸机基本上90%是由于操作失当引致的,不管你是新手或高手,意外面前人人平等,必须谨慎注意飞行操作,每次都是新的一次,一旦失控,你的飞行器就像一把锋利的武器直插地面,极度危险。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-2-23 3#

楼主   2015-2-23 4#

楼主   2015-2-23 5#

楼主   2015-2-23 6#

楼主   2015-2-23 7#

BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-23 8#
那位热心飞友汇总一下,炸鸡成功总结吓?
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-23 9#
楼主提醒的好,每次都是新的一次,认真学习,才能玩的开心
多轴
固定翼
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-23 10#
感谢楼主的收集,看了大多数基本是撞掉的,还是在空旷处飞行来的安全
ADA   2015-2-23 11#
你这个 唉
45585868@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-2-23 12#
越看压力越大....
这么快就发好了!好!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-23 14#
好吓人的视频啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
MASTERASSASSIN   2015-2-23 15#
樓主來放驚悚片了
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-2-23 16#
一部分是操作问题,另外的就不是人为因素了,希望大疆可以出个官方指导,如何才能少炸机
風城忠仔   2015-2-23 17#
意外面前人人平等這句話中懇
風城瘋很大.......
子文知乐   2015-2-24 18#
航模恐怖片!
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-25 19#
我们只能减少炸机的人为因素——多学习,多总结。
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-25 20#
飞手操控看图传画面,另一个人观察无人机周边情况及时提醒飞手。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-2-25 21#
大疆精灵掌握在视距内飞行,注意与树枝和其他障碍物保持足够距离,不要追求高快远,星数不足和信号灯显示不正常以及风力太大时不要勉强飞行。其实飞精灵航拍还是比较安全的。至于飞大模型危险性大,我是不会涉足的,万一出事故真赔不起。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论