正在上传图片(0/1)

对入魔新手的呼吁

手机看帖 14 2093
     到大疆堂里混,我想大多数都是航拍爱好者,无论你是因好色(摄)而入魔(摸),还是先入魔后好色的,
安全飞行是必须的。安全飞行当然涉及很多原因条件,如环境、气象等外部条件,也有航拍器自身机械电子等
因素,除上述“人品”问题,影响飞行安全和安全飞行的就是操控者的问题了。
      在这里我只对飞行器操控向初学者提点建议:无论你使用那一款飞行器航拍,平时训练请关闭GPS,练习
四面定点悬停:即机头对12点钟位置、机头对3点钟位置、机头对9点钟位置、机头对6点钟位置。在关闭GPS
情况下熟练的做到四面定点悬停不飘移,你就入门了。
     练好飞行控制基本功,是安全飞行是首要条件。当你做到任何高度远近都能随心所欲悬停不飘移,你就毕业了。
为了自己也为了他人,请练好基本功吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MASTERASSASSIN   2015-2-23 3#
說得好,我支持
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-23 4#
我正在练基本功
104029924@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-23 5#
在空旷之地练习手动模式或者姿态模式?可以这么理解吗?
楼主   2015-2-24 6#
开始可以在空旷有GPS的场地练,用姿态模式练,万一飞机不听使唤可以切GPS模式使飞机稳住。总之,别急于飞航线,姿态模式练习做到任何高度远近都能随心所欲使飞机悬停不飘移才算过关,飞行操控技术没有捷径,经验都是靠“公里数”积累出来的。到那时,操控手感就是你对飞机姿态作出的条件反射
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-24 7#
说得好
多轴
固定翼
82129302@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-24 8#
太有用了
Anahl5year.gmai   2015-2-24 9#
说得好,呼吁新手练习姿态
大爱无疆   2015-2-25 10#
用模拟器练算不。
楼主   2015-2-25 11#
模拟器是练习操控反应的好方法!但环境距离的判断最终还要回到场地实际操控练习才能适应。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 12#
说的很好啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-25 13#
看来楼主是先入“魔”的呀
我觉得大家要是能熟读说明书,炸机率会大大降低。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-25 14#
本鸟人因好色入魔的,炸鸡无数,真不忍心看任性的新魔友瞎混
guan_1000  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-9-28 15#
练四面定位悬停很枯燥。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-27 16#
路过支持一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论