正在上传图片(0/1)

悟拍摄完视频,断电再开机视频丢失什么情况。。。。。.....

手机看帖 6 1825
悟拍摄了一段视频,下来后关了机器又开机,视频丢失,这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-23 3#
你关电之前停止录制了么?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-23 4#
OsitaLV 发表于 2015-2-23 21:44
你关电之前停止录制了么?
停止了,就连卡里以前的东西都没有了,就好像每次开机都会被格式化一样
OsitaLV   认证飞友 2015-2-23 5#
1551035864.qq 发表于 2015-2-23 21:47
停止了,就连卡里以前的东西都没有了,就好像每次开机都会被格式化一样
...
这是中奖的节奏啊,检查SD卡有没有问题,换张Class10的卡进去如果还有问题,那就返厂吧
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
MASTERASSASSIN   2015-2-23 6#
这个好像头一次听说,方便提供一下具體信息吗,诡异
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-23 7#
MASTERASSASSIN 发表于 2015-2-23 22:44
这个好像头一次听说,方便提供一下具體信息吗,诡异
已经解决了,我把卡在悟上面从新格式化,就一切正常了,然后在把卡放到GOPRO4上格式化,就又变成以前那样了,看来以后卡不能通用了,还要单独再买一个卡
MASTERASSASSIN   2015-2-24 8#
1551035864.qq 发表于 2015-2-23 22:53
已经解决了,我把卡在悟上面从新格式化,就一切正常了,然后在把卡放到GOPRO4上格式化,就又变成以前那样 ...
原来如此,谢谢回复。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
已累计飞行99170米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论