正在上传图片(0/1)

新手多多指教

手机看帖 15 1594
https://www.youtube.com/watch?v=tYznQb2KkG0&spfreload=10

在2千多米高拍的,小悟非常穩定!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xueshiliu  Inspire 1认证用户 2015-2-24 3#
2000多米?为嘛我们的都限高500米?另外楼主忘了youtube这个网站在国内是压根不存在的吗?搬梯子翻墙太累。
deckylaw@gmail.   2015-2-24 4#
少許標題黨的感覺,如果我在飛機上拍個視頻,我是不是在三萬尺高空拍的?而且提提你,放youtube,內地不是太多人能看到
浪鸟zsy   2015-2-24 5#
应该是说影视败儿随楼主乘飞机上升到2千多米时很稳定的意思
rain  Mavic Air 2认证用户 2015-2-24 6#
finalcut?还是放到国内视频站吧,土鳖真的很多人看不见的。
風城忠仔   2015-2-24 7#
拍的不錯!高山上滑雪
風城瘋很大.......
flyinsky   2015-2-24 8#
目测楼主不在中国大陆,youtube国内上不去的
deckylaw@gmail.   2015-2-24 9#
xueshiliu 发表于 2015-2-24 00:28
2000多米?为嘛我们的都限高500米?另外楼主忘了youtube这个网站在国内是压根不存在的吗?搬梯子翻墙太累。 ...
你看到視頻就知道為什麼了,我看了
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-24 10#
看不到,楼主不该让我们着急。
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-2-24 11#
好美的地方!
夏清  超级版主 2015-2-25 12#
楼主没说错,楼主是在海拔2千米的地方飞悟的,风景很好哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-2-26 13#
不好意思啦各位,我搞了很久也上不了YUKU....有其他網站介紹嗎?
wangling208  Inspire 1认证用户 2015-2-27 14#
翻着看了,是很稳,就是在海拔2000多雪山拍的,就是不知道楼主飞的时候温度是多少
楼主  Inspire 2认证用户 2015-2-27 15#
温度是零下的,但一直都沒有做保暖工作,而電池乜沒有什麼大問題.在玩的時候很多老外問呢...
boclxy@163.com  Inspire 1认证用户 2015-2-28 16#
你这是在海拔2000米飞的吧,真以为你飞到2千米
楼主  Inspire 2认证用户 2015-3-1 17#
對不起,是海拔
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论