正在上传图片(0/1)

Phantom 2 Vision+ 突然上升,撞上电线炸机了

手机看帖 22 3329
放假前新买的,飞了4-5个电池,最后一次突然急速上升,撞上电线,炸机了,请教两个问题:
1、我印象中左操作杆没有向上推,飞机是突然上升的,怎样证明是不是我的误操作;
2、摔下来飞机没有损坏,摄像头搁在石头上,初步看下来有两个地方坏,一个是和方形平台链接的架子弯了,第二个是相机黑色排线断了,不知道能不能这两部分单独更换维修。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deckylaw@gmail.   2015-2-24 3#
精靈很難証明是否誤操作,雲台可獨立維修,但都不便宜,我其中一個電機換都收了三百多大洋加122維修費
風城忠仔   2015-2-24 4#
無法證明除非您有裝iOSD MARK II
維修要問售後
風城瘋很大.......
wuzheng128  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-24 5#
那是失控的表现,精灵会在失控情况下,快速地向你设定的返航高度飞去;不知楼主是否是这样的现象?
楼主   2015-2-25 6#
wuzheng128 发表于 2015-2-24 20:47
那是失控的表现,精灵会在失控情况下,快速地向你设定的返航高度飞去;不知楼主是否是这样的现象? ...

你说的应该没错,我思来想去没有向上推,起飞之前说明书看了两天,也飞了4-5个电池,遥控心里也有底了,真想不明白
楼主   2015-2-25 7#
开始在低空飞,想把剩余的电放掉,突然就上升了,反应也来不及。明天上图,希望维修不要太贵
楼主   2015-2-25 8#
風城忠仔 发表于 2015-2-24 20:32
無法證明除非您有裝iOSD MARK II
維修要問售後

售后应该知道,飞行记录肯定会有,但如果是遥控器发出的指令,就真的没法讲清楚了
楼主   2015-2-25 9#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-24 20:15
精靈很難証明是否誤操作,雲台可獨立維修,但都不便宜,我其中一個電機換都收了三百多大洋加122維修費 ...
是啊 真不便宜!
子文知乐   2015-2-25 10#
突然上升还有一个原因,就是低电量自动返航!!

请看说明书吧,把说明书看透了再玩
楼主   2015-2-25 11#
子文知乐 发表于 2015-2-25 14:49

请看说明书吧,把说明书看透了再玩 ...
这个已经排除了,没有低电量报警
子文知乐   2015-2-25 12#
碧海*蓝天 发表于 2015-2-25 15:11
哦 对了 你分析的对 DJI 抱歉
你可以把低电量自动返航去掉
夏清  超级版主 2015-2-25 13#
楼主您好,请问您当时是否有拍摄视频?可否发上来以便分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-25 14#
子文知乐 发表于 2015-2-25 16:19
你可以把低电量自动返航去掉

那不行,近距离可以去掉,远距离还是有用的
楼主   2015-2-25 15#
夏清 发表于 2015-2-25 16:50

没有啊
kimjin   2015-2-25 16#
我也遇到同样问题,同样结果,lz咋处理的?
楼主   2015-2-25 17#
kimjin 发表于 2015-2-25 23:51
我也遇到同样问题,同样结果,lz咋处理的?
准备寄过去修了
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-26 18#
我的经验是;这种情况是,注意力不集中,会下意识的推了杆所致。我时常是把手放开,离开操纵杆。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主   2015-2-26 19#
xiebai 发表于 2015-2-26 09:22
我的经验是;这种情况是,注意力不集中,会下意识的推了杆所致。我时常是把手放开,离开操纵杆。 ...
这个印象中倒是没有
楼主   2015-2-27 20#

对了,刚才仔细想了想,没有任何报警啊,低电量应该先报警再返航的吧
楼主   2015-2-27 21#
子文知乐 发表于 2015-2-25 14:49

请看说明书吧,把说明书看透了再玩 ...

低电量自动返航前应该先报警的吧,没有任何报警,手机显示电量还在绿色部分呢
夏清  超级版主 2015-2-27 22#
碧海*蓝天 发表于 2015-2-27 16:32
对了,刚才仔细想了想,没有任何报警啊,低电量应该先报警再返航的吧
请问当时LED灯是如何闪的?低电压情况下飞机尾部LED灯会红灯慢闪。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-27 23#
夏清 发表于 2015-2-27 16:47
请问当时LED灯是如何闪的?低电压情况下飞机尾部LED灯会红灯慢闪。

全部正常的,机头是红灯,机尾是绿灯慢闪。
低电量以前碰到过一次,指示灯会变红色,手机好像也有报警
楼主   2015-3-17 24#

一模一样的情况啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论