正在上传图片(0/1)

inspire 飞行姿态欣赏

手机看帖 11 3435
下午出去放电   过过手瘾 开机 悬停  拿单反拍照  拍完放好相机 继续飞  哈哈! 悬停超级稳  一个人拍照 飞行  那都不是事儿!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rain  Mavic Air 2认证用户 2015-2-24 3#
拍的不错,赞一个。纵使华丽丽的紫边,但归佳能管,不关楼主事,话说5012全开吗?也许收收光圈会好点
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-24 4#
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-24 5#
拍得不错啊,饭大人。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-24 6#
rain 发表于 2015-2-24 20:12
拍的不错,赞一个。纵使华丽丽的紫边,但归佳能管,不关楼主事,话说5012全开吗?也许收收光圈会好点
...
其实就一张1.2 其它开的2.8
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
deckylaw@gmail.   2015-2-24 7#
不錯, 拿數碼單反還帶膠卷出去, 覺得還未夠重吧
deckylaw@gmail.   2015-2-24 8#
荆州摄影师饭饭 发表于 2015-2-24 21:05
其实就一张1.2 其它开的2.8
就你上的圖有兩張都1.2了
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-25 9#
不错 还是注意安全的好啊
有一次我自己飞,想悬停过去拍小悟,结果路人嗷嗷围观 有一个大爷冲到飞机前就要去看(大概离桨也就20厘米距离)被我及时制止了,果断拉高飞吧,免得麻烦
57175907  Goggles认证用户 2015-2-25 10#
两个设备都比较高端啊
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-2-25 11#
楼主不用带悟的箱子吗? 为啥电池放相机包里
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-2-25 12#
感谢分享~
楼主   2015-2-26 13#
yuppie@163.com 发表于 2015-2-25 15:13
楼主不用带悟的箱子吗? 为啥电池放相机包里
箱子从来没用过 一直放在副驾驶 到处带 每天拆来拆去不累啊! 机子也吃不消啊!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论