正在上传图片(0/1)

关于快拆浆座给大疆的建议

手机看帖 21 3675
快拆浆座上面有两个内六角固定螺丝,那么按照我的想法是不是大疆应该给出这两个螺丝的标准扭力是多少,按照规定数据用扭力扳上紧岂不是最最科学的做法,好歹悟也算一个精密飞行器了,再说夏清MM又说过螺丝胶用的不好就会老化塑料件,螺丝胶不能用只能指望这两个螺丝了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-11 3#
螺丝胶也没用 桨座塑料的 螺丝再怎么紧 桨座一样裂,而且跟螺丝胶没关系
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-11 4#
嗯,建议推出铝合金浆座 50元一对也要买
chaizhe  Inspire 1认证用户 2015-5-11 5#
不敢用。观望中。
楼主  Inspire 2 L认证用户 2015-5-11 6#
光头开飞机 发表于 2015-5-11 15:40
螺丝胶也没用 桨座塑料的 螺丝再怎么紧 桨座一样裂,而且跟螺丝胶没关系
...
正因为不能用螺丝胶,所以这两个螺丝的作用更加至关重要,大疆居然连规定的扭力值都没有有点说不过去,人家一辆自行车不同部位的螺丝都有规定扭力值的
优拍视觉   2015-5-11 7#
说的是 我认为大疆在这个事情上很不认真 也强烈要求出全金属的坐 不要塑料的~
szjld  Inspire 1认证用户 2015-5-11 8#
知道一点应用螺栓知识的人都知道,如何预防螺栓松动?最普通的做法是增加弹簧垫片,严格的做法
是使用止推垫片.....但螺栓强度再高又有何用?因为奖座是塑料的.风险.........
szjld  Inspire 1认证用户 2015-5-11 9#
gdluckyboy 发表于 2015-5-11 15:45
嗯,建议推出铝合金浆座 50元一对也要买
天猫已有铝合金奖座出售,说明已经有模具,关键是想降低几块钱的成本......
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-11 10#
szjld 发表于 2015-5-11 16:30
天猫已有铝合金奖座出售,说明已经有模具,关键是想降低几块钱的成本......
求店铺名称 求链接
Azw-DJI-Sky   2015-5-11 11#
优拍视觉 发表于 2015-5-11 16:06
说的是 我认为大疆在这个事情上很不认真 也强烈要求出全金属的坐 不要塑料的~ ...
以为你消失了,我收了8套自紧浆了
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
OsitaLV   认证飞友 2015-5-11 12#
液体螺丝胶涂在电机的螺丝孔上,这样就不会接触到塑料座了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
szjld  Inspire 1认证用户 2015-5-11 13#
gdluckyboy 发表于 2015-5-11 16:35
求店铺名称 求链接
进天猫,找E800奖座,25元两个,正好50元一套
lywhboy  Inspire 1认证用户 2015-5-11 14#
szjld 发表于 2015-5-11 17:19
进天猫,找E800奖座,25元两个,正好50元一套
还是塑料的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
DJI-Terry   2015-5-11 15#
楼主建议很好!拧这两颗螺丝的扭力值是4.5-5.5kg.cm
老杨  Goggles RE认证用户 2015-5-11 16#
自己用7075铝合金定做,拿出来卖估计要的人不少
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-11 17#
应该推出金属材质桨座
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
强烈建议出一个让大家放心的的桨座吧,还是金属的可靠,顶起
fun.rick  Inspire 1认证用户 2015-5-12 19#
官方敢出 就不怕 狂飛 炸了 人受傷了 在說吧
alfaromeo  Air 2s认证用户 2015-5-12 20#
有道理啊
1157840@qq.com   2015-5-13 21#
官方要正视这个问题啊!
优拍视觉   2015-5-13 22#
Azw-DJI-Sky 发表于 2015-5-11 16:42
以为你消失了,我收了8套自紧浆了
哥 我怎么可能消失啊~我最近很忙呢 5月旺季哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论