正在上传图片(0/1)

精灵3是不是只能飞到500米?

手机看帖 16 4967
有没有办法飞到500以上?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-11 3#
本来就行啊 app限高最大就是500
Derek   2015-5-11 4#
500米已经很高了,觉得再高没必要了
www.mysterious_   2015-5-11 5#
大点的城市 你敢飞500M么??  我近视 飞120我都觉得飞机已经很小了  500米  估计……
263165@qq.com   2015-5-11 6#
最高就500了,白天飞200米基本就看不见了,晚上能远一点,500已经很高了
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-11 7#
站在100层房顶再飞个500米高度800米没问题了
  Mavic Pro认证用户 2015-5-11 8#
要是能在限高1000米。我就已经很满足了。
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-5-11 9#
壕 发表于 2015-5-11 16:31
要是能在限高1000米。我就已经很满足了。
同感
夏清  超级版主 2015-5-11 10#
楼主您好,飞行器飞行限高500 米,请勿超过安全飞行高度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gaocan  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-11 11#
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-5-11 12#
飞行器飞行限高500 米,请勿超过安全飞行高度。
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-5-11 13#
那天飞到三百米落地以后两架歼十就飞过去了。。。。
kelvin319   2015-5-12 14#
楼上。。这么厉害
a871816  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-12 15#
喵喵和汪汪 发表于 2015-5-11 16:24
站在100层房顶再飞个500米高度800米没问题了
你这么机智你爸妈造吗?嗯,我还可以用精灵3飞到接近民航飞机的巡航高度,前提是我站在珠峰顶上。。。
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-13 16#
a871816 发表于 2015-5-12 17:08
你这么机智你爸妈造吗?嗯,我还可以用精灵3飞到接近民航飞机的巡航高度,前提是我站在珠峰顶上。。。 ...
呵呵最大起飞海边4000米。。。。。。。。。。。。。。。
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-13 17#
你这么机智你爸妈造吗?嗯,我还可以用精灵3飞到接近民航飞机的巡航高度,前提是我站在珠峰顶上。。。 ...
知不知关你妈的鸟事
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-13 18#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论