正在上传图片(0/1)

我的Phantom 3 Advanced 双电 终于发货了

手机看帖 8 1724
等了整整一个月,我的Phantom 3 Advanced 双电 终于发货了,发货编号143**,订同款的兄弟们也快了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
459250816@qq.co   2015-5-11 3#
收到一看。。一块电池  应该是 肯定的了。。。  我的何时能发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
happy-xiaochao.  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-5-11 5#
先会收到标配,另一块电池之后才会寄出。
喜欢航拍、影视拍摄剪辑。如果你也是那就做个朋友吧!
微信:yichengsi
微博:开飞机的毛毛
qqtest  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-11 6#
18***看来也快了。
大河大  Mavic Air 2认证用户 2015-5-11 7#
2万以后的还没发。
楼主   2015-5-11 8#
459250816@qq.co 发表于 2015-5-11 17:36
收到一看。。一块电池  应该是 肯定的了。。。  我的何时能发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
有可能但是大疆客服说第二块电池5月中旬发货
现在时间吻合
不知道会不会一起发过来
阿弥陀佛
楼主   2015-5-11 9#
happy-xiaochao. 发表于 2015-5-11 17:42
先会收到标配,另一块电池之后才会寄出。
[size=15.555556297302246px]原来客服是这样说的
[size=15.555556297302246px]但是大疆客服说第二块电池5月中旬发货
[size=15.555556297302246px]现在时间吻合
[size=15.555556297302246px]不知道会不会一起发过来
[size=15.555556297302246px]阿弥陀佛

winish  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-12 10#
我去...我发货编号3开头...
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论