正在上传图片(0/1)

Phantom 2 Vision+ 电板问题

手机看帖 25 1768
今天我新购买了一块电板,里面有张小纸条,上面写着该电池为升级电池,要将Phantom 2 Vision+ 中心板固件升级至1.0.2.7或以上方可使用,我从哪里可以看到我的设备是啥版本?
多轴
固定翼
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chokyuksan@gmai   2015-2-15 3#
请看说明书。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-15 4#
说明书上有本设备的版本号吗?
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-2-15 5#
楼主你好,可上官网下载安装调参软件及驱动软件,可在调参软件中查看版本信息。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-15 6#
夏清 发表于 2015-2-15 13:59
楼主你好,可上官网下载安装调参软件及驱动软件,可在调参软件中查看版本信息。 ...
谢谢!找到了,买回来的精灵2V+已经超过要求的版本号。
多轴
固定翼
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-17 7#
楼主你好,可上官网下载安装调参软件及驱动软件,可在调参软件中查看版本信息。 ...
夏清老师,您好!我今天用新购买的电板在试飞,试飞期间手机上显示一次电板链接出错(因为报错速度很快,大概是这个意思),后来我马上降落,降落成功后只敢在很近的范围把电飞完,现在在充电,这块电板以后还能不能用?
多轴
固定翼
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-18 8#
夏清老师:您好!我今天去试飞新电板又出现电板链接错误,电板无效的提示。我查看了说明书,说明书上没有对应的解释,请问此电板有问题吗?电板是新的,第二次使用,二次都有错误提示?
多轴
固定翼
刺客大师   2015-2-18 9#
zzr2681@163 发表于 2015-2-18 19:50
夏清老师:您好!我今天去试飞新电板又出现电板链接错误,电板无效的提示。我查看了说明书,说明书上没有 ...
夏清估计在家呢。你那个估计不建议飞了,你说的电板是电调?估计是电调虚焊。品质问题。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-19 10#
刺客大师 发表于 2015-2-18 20:44
夏清估计在家呢。你那个估计不建议飞了,你说的电板是电调?估计是电调虚焊。品质问题。
...
应该不是电调,我有3块电板,就一块出这个问题。谢谢大师帮我想想办法
多轴
固定翼
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-19 11#
刺客大师 发表于 2015-2-18 20:44
...
这块电板是第二次用,第一次也有报错
多轴
固定翼
刺客大师   2015-2-19 12#
电池的话,看看探针部分是不是接触不良,擦一擦,飞行环境温度,年后最好问问售后,最好有个截图
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
夏清  超级版主 2015-2-19 13#
zzr2681@163 发表于 2015-2-18 19:50
夏清老师:您好!我今天去试飞新电板又出现电板链接错误,电板无效的提示。我查看了说明书,说明书上没有 ...
建议用酒精清洁电池探针触点,如仍有报错可下载调参软件,尝试连接调参软件升级固件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-20 14#
夏清 发表于 2015-2-19 23:59
建议用酒精清洁电池探针触点,如仍有报错可下载调参软件,尝试连接调参软件升级固件。
...
谢谢!我用软布擦过,再装电板时,快速插进再试飞,没有出现报错,应该电板没问题,可我还有好多建议想单独联系您,可否给个联系方式?
多轴
固定翼
刺客大师   2015-2-20 15#
我也想單獨約她聊聊。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-21 16#
刺客大师 发表于 2015-2-20 21:53
我也想單獨約她聊聊。
兄弟,别想歪了,我找她聊是关于大疆产品在使用上的建议,在社区上聊可能会引起误解。我原来没玩过航模,从签到的第一天,我开始玩大疆精灵,夏清的帖子我几乎都看,还有您和所有人的帖子都给了我很大的帮助,我真心谢谢你们。我是看了大疆的广告到手即飞买的,到手后看了一遍说明书就让精灵上天了,结果危险丛丛,没有这个社区我的精灵早就挂了,现在我越玩越有味,认真吸取社区里模友们的飞行经验,准备升级到悟继续玩下去。
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-2-21 17#
zzr2681@163 发表于 2015-2-20 08:16
谢谢!我用软布擦过,再装电板时,快速插进再试飞,没有出现报错,应该电板没问题,可我还有好多建议想单 ...
抱歉,现在还在放假期间,明天起可拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持。
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-22 18#
支持一下!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-13 19#
夏清 发表于 2015-2-19 23:59
...
夏清老师,您有QQ吗?我有要事请教

多轴
固定翼
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-16 20#
夏清 发表于 2015-2-21 09:43
抱歉,现在还在放假期间,明天起可拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持。
...

多轴
固定翼
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-16 21#
机器掉湖里了,能帮我跟踪一下吗?还是电板问题,出现这个画面后,正好有朋友在旁边,我叫朋友拍照,我朋友教我截屏,刚截完,飞机没了,去湖里游泳了。现在已经寄回大疆维修部了。
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-3-17 22#
zzr2681@163 发表于 2015-3-16 21:28
机器掉湖里了,能帮我跟踪一下吗?还是电板问题,出现这个画面后,正好有朋友在旁边,我叫朋友拍照,我朋友 ...
楼主您好,麻烦您把您返修回来留的电话给我一下,我会帮您跟进。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-17 23#
夏清 发表于 2015-3-17 09:44
楼主您好,麻烦您把您返修回来留的电话给我一下,我会帮您跟进。
太谢谢了,13093028561张振荣
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-3-17 24#
zzr2681@163 发表于 2015-3-17 16:01
太谢谢了,13093028561张振荣
不客气的,为大家服务是我们应该做的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-17 25#
夏清 发表于 2015-3-17 16:06
不客气的,为大家服务是我们应该做的。
短信我已经发了,能收到吗?机器我昨天已经发出,顺丰快递,单号510708670283   
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-3-17 26#
zzr2681@163 发表于 2015-3-17 17:12
短信我已经发了,能收到吗?机器我昨天已经发出,顺丰快递,单号510708670283   
...
好的,我会帮您注意机器动态,有消息会第一时间答复您。
已累计飞行261157米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论