正在上传图片(0/1)

我的手机APP无法连接精灵飞行器

手机看帖 13 7529
我购买的是精灵2V+,今天想去录个视频,一切都准备好了,飞行器通电了,遥控器、中继器都通电了。打开小米手机APP软件启动,连接WIFI phantom_XXXXX,连接成功, 打开相机,黑屏幕,显示 “PHANTOM 2 VISION 连接已断开” ,我尝试重复关掉精灵,遥控器,中继器N次,APP关闭,重启,大概10多次还是这样, 连接已断开。
晚上用朋友苹果手机下了个APP,连接下,同样还是显示 “PHANTOM 2 VISION 连接已断开”, 我看了有人说绑定中继器, 我这边打开设置》 (中继)绑定》一直刷新, 当前绑定SSID/MAC信息为  N/A ,大概扫描1分钟后,显示“获取中继信息失败”。一确定自动返回设置,也不让扫描二维码。
(我尝试按住复位键6秒以上看到system灯熄灭,频闪,好像初始化重启了一样)
后来看了其他论坛朋友说,更新安卓最新版客户端,确实好用能扫二维码了,可是对准扫中继器上的二维码,结果无效!,不甘心手工填写MAC地址, 还是无效!
我现在可怎么办啊,手机无法显示云台相机的影像.
谁遇到过请指定下。 附上我的手机APP的问题图片。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sugarwen  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-15 3#
基本的解决措施如下几种:
1、检查云台与飞机连接的3个接插件是否松动
2、按说明书要求重新绑定中继器
3、尝试手动输入mac地址
4、换几部手机试试
以上就是我碰到类似问题的时候大疆技术告诉我的方法。如果还无效请填写好返厂检测单进行返厂。(如果购买7天内的赶紧换或退)
我看到好几例这样的问题,没有炸机就莫名连接不上的,感觉是大疆软硬件匹配上还是有bug,希望早日解决。
红星照我去战斗!
rgsl  Air 2s认证用户 2015-2-15 4#
二维码是包装箱上的那个,你重新扫描就行了。
lmozen   2015-2-15 5#
大概看了下楼主描述,跟我买的时候差不多。。

建议楼主直接联系卖家返厂,当时我的处理过程就不说了。。

应该会给你换个新的。
春媚  超级版主 2015-2-16 6#
楼主,你确定你连接的是中继发出的WiFi吗?查看一下是不是连到别的WiFi上去了?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-16 7#
sugarwen 发表于 2015-2-15 12:28
基本的解决措施如下几种:
1、检查云台与飞机连接的3个接插件是否松动
2、按说明书要求重新绑定中继器
感谢你朋友,我是按照你第3个问题解决了 我的小米4不好使了,现在换成苹果5S了。
小米4无法绑定MAC
楼主   2015-2-16 8#
春媚 发表于 2015-2-16 16:31
楼主,你确定你连接的是中继发出的WiFi吗?查看一下是不是连到别的WiFi上去了? ...
你好朋友,我的问题找到了是手机突然不支持啦小米4,很郁闷啊。现在用苹果5S图传画面啦。
楼主   2015-2-16 9#
lmozen 发表于 2015-2-15 15:18
大概看了下楼主描述,跟我买的时候差不多。。

建议楼主直接联系卖家返厂,当时我的处理过程就不说了。。
朋友,请问你的是整机邮寄回去的吗,还是就邮寄回去 WIFI中继啦。
我的小米4手机很奇怪啊,之前20多次飞行都用小米4,现在无法绑定MAC了。
楼主   2015-2-16 10#
rgsl 发表于 2015-2-15 12:34
二维码是包装箱上的那个,你重新扫描就行了。
我测试过了朋友,是手机突然不支持兼容了。 没办法被迫换成 苹果5S啦。
lmozen   2015-2-20 11#
860552224@qq.co 发表于 2015-2-16 22:24
朋友,请问你的是整机邮寄回去的吗,还是就邮寄回去 WIFI中继啦。
我的小米4手机很奇怪啊,之前20多次飞 ...
整套寄回去,直接换了一套新的回来。
454166663@qq.co   2015-3-4 12#
这些都试过了,可是还是连接不上怎么回事啊?
xiguaershi   2015-4-13 13#
楼主解决这个问题了没
我也出现了这个问题。。。

arbling@gmail.c   2015-4-29 14#
我都是這樣情況有人可以救救我嘛!
楼主   2015-5-15 15#
arbling@gmail.c 发表于 2015-4-29 22:34
我都是這樣情況有人可以救救我嘛!
你可以更换一部苹果手机,安装APP,然后重新初始化下WIFI,按照说明书,重新配置下连接扫描二维码绑定摄像头。  说明书上有这项说明。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论